쪽지로 다른 회원들에게 영상을 판다고 홍보 하는 행위

쪽지로 다른 회원들에게 영상을 판다고 홍보 하는 행위

최고관리자 88 3106 14

나다.

쪽지로 회원이 다른 회원들에게 영상을 판다고 광고하는 행위가 제보로 몇건 들어왔어.

이건 당연히 금지지만 일단 내가 딱히 공지화 해놓고 규칙에 적어 놓지 않았기에 이번엔 그냥 넘어간다.

관련해서 공지사항도 수정할거지만 이거 솔직히 존나 위험한 짓이거든. 

개인간 거래(?)가 허용되면 그 와중에 미성년자 자료가 흘러나간다? 그럼 사이트 닫아야될수도 있는거야

일단 제보 준 3명에게 5천포인트로 작게나마 보답해줬다.

그리고 이제 자료들도 많이 늘어났고 신규 회원들이 정말 영상 다 보기 힘든거 알어. 

문의로 결제 어떻게 해요가 진짜 많이도 오고 있고 답변 할 시간도 없어서 그냥 암것도 안하고 있지만

"곧" 결제 시스템은 도입할거야.

지금 개발하고 있는 부분도 결제 관련 부분이고 이건 3월 초쯤 마무리 될거 같다.

결제는 코인으로 할거고 일단 테스트 런은 해봤는대 이번에 한국에 트레블 룰인가 좆같은거 생겨서 유지 될지는 모르겠다.

일단 결제쪽 설명을 해 주자면 요즘 대세인 구독형 서비스로 간다.

대충 월 $10 정도, 요즘 환국 환율로 치면 한 만 2~3천원정도 될거 같네. 

다만 코인이 최저 송금이란게 있어서 대충 3달에 3만5천원정도로 잡아보려고 해.

결제 회원들은 일단 포인트 소모 없이 영상들을 다 볼수 있고 VIP자료 이상급에서는 일명 "원본" 영상을 다운받을수 있는

서비스도 들어갈거야. 또 패키지/다운로드 자료들도 자체적인 서버를 구축해서 빠른 속도로 영상을 받을수 있게끔 지원할거고.

물론 어렵겠지만 당연히 업로더, 초기회원들등 포인트 많은 사람들을 위해서 꼭 유료 결제가 아닌 보유 포인트로도

구독 가능하게끔 할거고. 이러면 서로 포인트 수급을 위해서 좋은 자료들도 많이 올라오겠지? 업로더는 항상 우대한다.

자 계속 해서 발전해 나가는 크라브넷 위해 노력할게

프린트
88 Comments
고바우  
깨끗한 크라브를 위해 우리 모두 협조하는 마음~`
발전을 기원~~

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

김철철득  
바로바로 피드백 올려주셔서 감사합니당

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

asdfkangso  
관리하신다고 수고 많으십니다~ 늘 응원하겠습니다~ 감사합니당~ㅎㅎ
마곡동접수  
조금씩 간보면서 운영자님한테 영상 몇개 보내고 다른 회원들에게 쪽지로 판매한다고 보내고.. 나름 의심들었던 사항이네요
커커  
오호 항상 유저들을 먼저생각하시고 모든유저가 만족할수잇는 방향으로 잡아주셔서 황송할따릅니다 행님 ㅎ
solutionman  
아마 많은 사람들이 공짜로 보다가 돈주고 볼려면 거부감 생길 수도 있을텐데,  막상 그때가서 좃 존나게 꼴릴때나,  정말 양질의 딸을 잡고싶을땐 ,
아마 본인도 모르고 결제하고 있을거다.  이미 우린 한국야동에 중독됐어, 한국야동은 마약이야. 못끊어. 근데 월단위로 결제하면 마지막 몇일은 존나게 딸치게 생겼네.
최고관리자  
아니 사이트 전체를 유료전환한다는게 아니지. 활동해서 포인트로 보고 싶은 사람들은 얼마든지 무료로 다 볼수 있지.
할베  
ㅁㅊ넘들많아여진짜.... 에휴 ㅡㅡ..

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

카마엘  
항상 조심히 돌다리도 두드려 보고 건넌다는 심정으로 해주세요 ㅎ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

두근샷  
바른 길로 가고 있어 다행입니다.
트랜스포  
아 역시 저한테도 왔었는데 쪽찌
ekdmaah  
키야~~역시 관리하시는거보면 본받습니다..결제시스템도굉장히좋네요 한달에 3.5면 많은돈도아니니..얼른되엇으면합니다
최고관리자  
3달에 3만5천이라고 -_-! 물론 실전들어가서 수수료 보고 쬐금 올라갈수는 있음. 일단 코인을 2번 보내고 1번 Exchange를 해야되서 수수료를 3번 내는거라.
리플렉스  
석달에 3.5 랍니다 포인트 걱정없이 볼수있겠네요 ~
소류겐  
옛날 사이트 때문에 후원시스템을  알았는데 읽어보니까 저정도면 메리트  있는거 같아요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

라이언킹  
활동포인트로 볼 사람들은 보고
결재해서 볼 사람들은 결재하면 되고
그러니까 현재 포인트 시스템에 결재 시스템만 추가된다는 말씀인것 같네요
최고관리자  
그러취

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

모르겠엉  
완전 유료화가 아닌 포인트 부족한 사람이 결재하는 시스템은 정말 좋은 것 같습니다. 출석 + 여러 활동으로 수급 가능했으면 좋겠습니다.
던칸  
발전을 위해 항상 노력하시는 관리자님 항상 사랑합니다.
건강보다 영상이 먼저인거 아시죠?!(농담입니다)

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

호자  
시스템 구축을 위해 노력하시는 관리자님 최고!????
초보딜러  
역시 최고관리자 형님... ㅜㅜ 포인트와 결제 이중시스템에 서버구축까지..현명하십니다.
항상 딸쟁이들을 위해 애써주셔서 감사하고 건강보다는 사이트운영이니 새해복 많이 받으십쇼 ㅎㅎ
123xcxd  
역쉬 관리를 하니까 훨씬 좋으네욬ㅋ
Ayakang  
역시 비트코인 프리덤이 너무 좋습니다 계속 가격 오르길.......(난 카다노 가지고 있음)

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

sajk8947  
체계가 잡힌 만큼 얼른 발전했으면 좋겠네요 늘 수고많으십니다!!
빠라바메  
힘써주셔서 감사합니다 이만한 사이트가 또 없죠

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

장수왕마아  
좋은거같네요 포인트 모았는데 관람못하면 울어버릴듯 ㅠ
도도오  
쪽지 5통 정도 온거 같은데 ㅋㅋ
프타릐  
횽님~~  항상 일하시느라 관리하시느라

고생이 많으십니다

믿고기다리겠습니다!!
토리오  
양쪽다 선택 할 수 있어서 좋을거 같네요~
으흐흐  
앗 쪽지 진작받았었는데 제보할걸ㅜㅜ 요즘 포인트가 많이 딸리네~~
이런몬참찌이  
한달에 만원 정도는 충분히 결제하고 볼만합니다 여기는 ~!
말코로이스  
저두 쪽지받았었는데 관리자님께서 쁘락지 잡아내시는줄알고.. 못본척 읽씹했는데 혹시나한번 제보해볼껄 ㅠㅠ 저같은 포인트 부족한 신입한테는 좋은 소식이네요!! 감사합니다

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

jinda  
곧 여기 미어터지겠네요 ㅎ ㅎ
thsukiller  
저는 쪽지받은적은 없지만 나중에라도 쪽찌받게되면 바로 걸러야겠네요..
Heat  
최고관리자님 판단이 적절한것 같습니다.
예전에도 그런식으로 유저간 자유거래하다가 사이트들 박살나는걸 여러번 봤고 또 여기가 점점 유명해지면
사 ㆍ수쪽에서도 직ㆍ간접적으로 개입할 가능성이 있으니 조심하는게 좋을것 같습니다.
이지이지  
그니까 선택권이 늘어난다는 건데 좋다고 봅니다. 구독형이든 코인충전형이든 선택권 늘어나는건 선순환인듯
코주부  
회원간 거래는 막아놔야죠. 사이트에 피해를 주는 행동은 하지맙시다.
라만차  
포인트유저도 충분히 즐길수있고
유로유저도 합리적은 가격으로  쨰쟤하게 부분추가금 받는것도없이 그냥 올인원으로 다 쿨하게 즐길수있다니
이런 좋은서비스를,, 사람 다시봣다구!
ranger  
문제는 터지기 전에 막아야겠지요. 세심하게 관리를 하니까 잘 돌아간다고 봐야할 듯
돌똘이  
어우 원본 영상을 얻는거라면 유료 결제할듯요ㅋ
근데 결제하면 나중에 걸리는건 아니겠죠?ㄷㄷ
길나그네  
포인트 모으기 귀찮아 하는 사람들은 소액 결제해서 보고싶은 영상 받아보고,
자료를 열심히 올리는 등 참여를 적극적으로 하는 회원들은 포인트로도 영상 시청이 충분 할거고....
단, 결제하는 분들이 불안하지 않을만한 (머리아프게 복잡하지도 않은) 결제시스템이 갖춰져야 할 것 같네요
달동네부자  
관리 운영이라는 게 결코 쉽지가 않지요.. 고생 많으십니다!
돔황차  
어딜가든 얌체처럼 남이 해놓은 밥상에 숟가락이라도 얹으려는 사람들이 있네요…
민ㅅㅕ  
얼마전 지인추천으로 사이트를 알게되서 가입하고 영상안보더라도 소통글보면서 놀고있는데 영상도 영상이지만 관리하나는 진짜 대단하다 생각이드네요!! 화이팅입니다!
gfdsaf  
이 아이디도 사고파는사람이 있다니 대단하네;;;
후아미  
늘 수고 많으십니다. 아이디 거래는 쇼킹하네요.
멘탈바사삭  
민폐는 끼치지 맙시다 그리고 이런 사소한부분 하나하나 놓치지않고 항상 신경써서 관리해주시는 관리자님 항상 수고가 많으시고 원본영상은 솔깃한 생각이드네요
leho  
힘든시기에 고생이 많으십니다.
슬픔  
고생이 많으십니다. 믿고 기다릴게요. ^^
신지  
결제도 되고, 포인트도 되고 둘다 된다고 하시니까 좋은 시스템 같아요.
abcdefu  
고생하십니다. 저도 동참해서 잡겠습니다

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

dhghfkk  
내가 다녀본 사이트 중 가장 피드백 잘되고 체계적인 운영이다 굿입니다 ㅋㅋ
날라다녀  
점점 쳬계화 되고 있네요~~ 이런 관리때문에 회원도 늘어나는거 같고~ 앞으로가 기대가 됩니다
djawnwls  
항상 관리하시느라 고생이 많으십니다. 열심히 활동하겠습니다.
wiido  
고생 많으시네요.. 항상 감사합니다!!
검은콩깨  
관리자님 계획대로 착착 진행되서 크라브넷이 많이 많이 부흥했으면 좋겠습니다 고생많으세요 관리자님
킹오파  
공지 명심하겠습니다!

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

slalsldl2as  
공지 숙지 잘했습니다 항상 건강관리잘하시구 화이팅입니다!
ssssbbbera1  
ㅇ;ㅣ렇게 쉬운글에 난독증이 많네 ㅋㅋ
fkrfm  
굿잗 빠른 피드백과 관리 야무지게 공지사항까지 티키타카 잘되네요!
Kmhri  
공지 확인했습니다! 코인 결제 시스템 미리 공부해놓아야겠네요
민눨  
빠른 피드백과 공지 항상 감사합니다!
mementogrande1  
코인 덕분에 예전에는 꺼려지던 결제 방법에 우회방식 하나가 추가된다는 면에서 긍정적인듯
미주로로  
오늘 행사덕분에 포인트 많이 썻어요
그래서 결제나 구독해야 할 거 같아욯ㅎㅎㅎ
이거도 어느정도 노리신건지?
아무튼 감사하고 새해 복 많이 받으세요~=
타요아빠  
관리자님 고생이 많으십니다!
오오1  
사이트 관리!! 역시 대박이십니다!!
레벨노가다중  
방장님 열심히 관리 하시는 덕분에 좋은 자료들을 많이 구하네요 항상 감사합니다
aaa9999  
항상 사이트 관리 잘해주셔서 감사합니다 앞으로도 사이트가 없어지지 않게 잘 운영할거라고 믿습니다
닥스  
관리자님 고생하시네요 무료로 이정도 볼수 있는곳은 없다고 봅니다
포포투2  
점점 볼륨이 커지고 있는데 크라브넷..회원으로서 기대가 됩니다!
노미도  
넓은 시야를 가지고 운영하신다는게 느껴집니다!
카우카우  
수고 많으시네요 화이팅 입니다.
Ddfjewsd  
결제 시스템이라니 크라브넷은 이용할때마다 열심히 운영하시는게 보여서 너무 좋습니다.
항상 수고 많으십니다 결제 시스템... 기대중입니다.
항상 감사드려요!
ffday  
결제 시스템 눌러보니 아무것도 안떠서 궁금했는데..공지보니 앞으로가 기대됩니다!
flgggmm  
지금처럼 포인트형 영상도 나쁘지 않지만 질좋은 컨텐츠에 비용 투입하는 갓도 나쁘지 읺습니다
가을가을해  
이런 체계적인 시스템으로 오래오래 가면 좋겠습니다
비비비비비  
이 사이트가 오래가길 바랄 뿐입니다
랄랭의  
항상 고민하시고 좋은 정책 하셔서 감사해요
종재  
확실히 기반을 탄탄하게 다져가는게 롱런 할거같은 느낌이네요
보송하지  
아....코인 안하는데 계좌 터야하나
koreatip  
항상 응원합니다 관리자님 재입대 한만큼 규칙 제대로 지키겠습니다!!
샼쿠  
관리자형 진짜 고생하는것도 있는데 관리하는거 볼수록 똑똑한 형이네 ????
쿤피  
우와.. 역시 멋지십니다. 고생하십니다^^
오수미  
아 뭔가 같이 일해보고싶은 스타일이다. 주관뚜렷하고 본질 잘 꿰뚫고 말투만봐도 추진에 막힘이 없네.
Cgdd  
좋네요. 쭉쭉 다보고싶은 사람한테는요.
너뱅이  
내심 결제 서비스가 있었으면 했던 바람이 이제는 생기는군요.. 너무 좋습니다..
코인 결제가 간단했으면 좋겠습니다
찬우99  
공지를 확인했습니다. 구독서비스라 고민을 하게 되는군요
오드리헵번  
앞으로 양질의 업로드도 열심히 꾸준히 하겠습니다! 감사합니다 최고관리자님

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand