최근 이런 게시물을 보았습니다

최근 이런 게시물을 보았습니다

포인트를찾자 59 4268 0
남자친구에게 유포 협박을 받고 있는 에디린

하지만 빈 파일을 보여주며 동영상은 없다는 남자친구

그렇다면 이 파일은 어디서 나온걸까요

영자형님도 이런건 수급이 가능하실까요

프린트
59 Comments
포인트를찾자  

아이고 사진이 섬네일로만 들어갔네 본문 첨부를 못하고
최고관리자  
jpeg확장자는 안됨 jpg로 올려야되. 내가 올려줌
최고관리자  
에디린꺼 있긴 있는대... 29분짜리 남친이랑 전화하는건 있는대 붕가붕가 영상은 없음.
계정  
통화 내용 어디서 보나요? 굉장히 궁금하네요 ㅋㅋ
포인트를찾자  
워 혹시 이것도 크라브에서 볼 수 있는겁니까 ㄷ  ㄷ
최고관리자  
굿영상  
역시 관리자님은 대단합니다

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

두근샷  
귀여운 마스크에 굉장한 글래머네요.
커커  
짤로는 ㅇ중국몽느낌이강하네요
토리오  
뽀샵이 들어가긴 했지만 귀염귀염한 차자네요~
메모리지  
수술안하고 가능한가요? 에디린이 저 정도였나?
듄레기  
에디린 나체로 있다가 방송사고로 잠깐 유출된거 봤었는데...동영상 풀리길 기대해봅니다..ㅋㅋㅋ
발기왕조루  
통화 영상보니 꼬무룩해지던 -ㅅ-ㅋ
sajk8947  
사연은 자세히 모르지만 너무 먹음직스러운 피지컬이군요
모르겠엉  
에디린이 비제이었나 그랬던 거 같은데 맞나여
라이언킹  
이거 또 크게 터지면 대선앞두고있어서
검열확대한다고 난리치면 골때리는데 ㅠ
별일없길 바랍니다~
코주부  
방송사고영상보다 미드가 훨씬 커졌네요? 수술인가..
qr234ewrqrqer  
어우...최근에 에디린 울면서 소통하는 영상을봤는데 극혐이더라 둘다 이상함ㅋㅋ남친이나..여자나  어쩌려고저러는건지
아르우  
저 사진 아마 에디린 돈받고 영상 주는 그런거 일겁니다
ranger  
외모는 어려보이는데 몸은 엄청나네요
밀크팩토리  
내용을 알고보면 막장이더라구요 막 여러명과 바람피고 잠자리도 하고 했다던데요.
Hoons  
궁금한네요.. 그나저나 관리자님 역시 대단하시네.. 그런걸 어찌 다 모아 관리하셨다냐..
마비영  
bj들 뒷세계가 연예계보다 더 동물의 왕국이라고 하더라구여  아직 양측입장 나온건 아니지만 큰사건으로 커질거 같긴하네요
카우카우  
자연산인가요? 의님손인가요?

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

기야호호  
예전 유출봤을때는 저정도 슴가가 아니었는데 의느님작품인것 같네요 수술전도 이쁘던데
mementogrande1  
뭔가 예전에 크게 이슈되었던 bj 이름인거같군여
티키타카  
오.......외모가 좋은데요
카릿  
얼굴이 앳되 보이는데요ㅡ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

김돌갑  
아프리카는 사건사고가 끊이질 않네요 후후
닉네임굿  
슴가가 대단이 이쁜데요
티키  
에디린 누군지 몰랐는데 이번에 알았습니다
프타릐  
처음 유출영상보긴했는데
몸매는타고났더라구요
마흔파이브  
와 예전에 방송사고 유출난거 보면 그냥 그저그랬는데 수술했나요ㄷㄷㄷ 진짜 크긴하네 저거 풀버전 한번 보고싶네요 ㅎ
김철철득  
와 개쩐다 사진보고 깜짝놀랬어요
유목남자  
에디린도 결국에는 걸레 그이상 그이하도 아님
팝핀님  
에디린 아직도 활동하는군요
음나하해ㅑ다핻  
에휴... 저런 몸매는 좀 무섭네요...^^ㅋㅋ
맑은느낌  
누군지는 모르지만 저는 취향이 아니네요
히인  
트위치에서 아프리카로 넘어왔다는건 아는데 몸매 좋은 bj 그 이상 이하도 아닌.
돌똘이  
자료실에도 올라왔네욤
boogie  
첨 보는 처자인데,화제가 된거 보면 유명한  bj 인가 보네요.
djawnwls  
관리자님은 정말 없는 자료가 없으신거 같습니다. 일까지 하시면서 관리하랴 자료 모으시랴 고생이 많으십니다.
검은콩깨  
이 처자는 이름은 들어본것도 같은데 궁금하네요ㅋ 에디린이라 보고 싶습니다.ㅋ
소류겐  
저거  그 방송켜져있는지 모르고 다벗고  있는  영상은 봣는데  사진은 처음봅니다
wiido  
가슴수술 이쁘게 잘됐네요
시아시아  
와..방유 오지게 크네요..
Cgdd  
오 좋네요. 감사합니다.
돌아온설거지맨  
와..어깨는 좁아보이는데 가슴이 엄청 크네요. 내 여친도 저랬으면...
장수왕마아  
에디린이 누군지몰랐능데 이제 알아야겠군오 와 가슴이 ㅎㄷㄷ 합니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

허간  
구미가 떙기네요 ㅎㅎ
뉴스기사 보니깐 영상 많이 찍었다는데 ㅎㅎ 궁금하긴하네 ㅎ
dnehsxkslcom  
누군지 전 잘 모르겠지만 제 취향은 아니네요. 아이돌인지 알았어요
모빌리아  
수술 느낌이 강하게 드는 사진이네요 마지막 오른쪽은 훌

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

하늘뒤에서  
에디린씨 예전부터 말이 많은 BJ이죠. 야스영상도 아닌데 굳이 관심을 갖을 필요가 없어 보이네요
4646고31  
한번씩 영상으로 보긴했는대 이렇게 얘기나오는거 보면 궁금하긴 합니다..
타요아빠  
저기는 ㄹㄷ 동물의 왕국 맞지요 증말
신지  
구글에 검색하시면 에디린 방송사고 노출 영상도 보실수 있을거에요
노미도  
에구 파면 팔수록 끝이없는 생태계죠…
규자  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물의왕국..미치겟네요 불쌍..ㅠㅠ 안쓰럽다 이제는
디즈닉  
썸네일의 사진은 자기 스스로 찍은화보 아닐까요 ? 좀 딥한게 풀렸으면 좋겠는데 바램대로 되긴힘들꺼같네요  경찰에 신고도 들어간거같던데

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand