택배가 하나 왔는데요

택배가 하나 왔는데요

트랜스포 55 4115 0
택배가 하나왔는데요 받는사람 이름은 적혀있는데 보낸사람 이름은 안적혀 있던데 이렇게 보내는 경우도 간혹있나요???

당혹스럽네요ㅋㅋ

프린트
55 Comments
이런몬참찌이  
쿠훔.....그런경우 종종 잇습니다.. 크흠...
커커  
까기 무서울듯 ㄷㄷ
노른자  
송장번호 있으면 네이버나 택배사 홈페이지 조회해보세요
부분적으로 가려져서 나오긴 하지만 대략 어느 지역에서 보냈는지 등은 알 수 있을겁니다
징가랭랭랭  
위험한 물건은 아니시겠쬬"ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

용팔이  
그러고보니 제가 저번에 그렇게 보냈었는데 ㅎ
받는이가 답답했겠네요
ranger  
보낸 사람이 신분을 밝히지 않는다면 반가운 택배는 아닐 것 같네요
카우카우  
설이라고 선물 받으셧나봐요

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

길나그네  
어쩌다 그런 택배가 있더군요. 상당히 궁금한데 택배 발송 지역을 살펴봐서 어디서 보냈나를 추측해 보면 대충 맞더군요
토리오  
예전엔 그런경우가 간혹 있었는데 요즘엔 본적이 없는데.. 내용물이 궁금한데 오픈하시면 내용물도 알려주세요 ㅋㅋ
maslokim  
보내는 사람 정보가 없는데로 보낼수있는건가요~? 신기하네여 처음보는 경우라서..
기야호호  
제일좋은건 뜯지마시고 택배사에 전화하셔서 확인해보시는게 제일 좋습니다
쿠카카  
요즘 택배 잘못보낸척해서 보이스피싱 유도하는 경우도 있다고 하더라구요 조심하세요

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

gmldnjs1234  
보낸 사람 이름 없이 보내는 경우도 있더라구요~ 보낸 장소 확인해보시고 아는 곳 아니면 택배사에 전화해보는게 낫겠네요
오드리헵번  
보내는 사람 없기도 하죠
티키타카  
송장 검색 해보세요 얼추 추정 될겁니다

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

다이뇨이  
뭔가 목적이 있어서 그럴수도 있을까합니다 집 주변 당분간 확인하시면 좋을거같아요
카릿  
혹시나 위험한 그건 아니겠죠
electromer  
저같은 경우에는 가끔 보내는주소 안쓰고보내기도 하는데요 그건 서프라이즈거나 제주소 오픈할필요 없을때인데 요즘 세상이 흉흉하고 일부러 택배로 던지기? 같은것도하고 피싱도 기승하니 조심하세요!
닉네임굿  
보낸이가 없던 경우도 있던데요
마포구호랑이  
그래서 내용물이 뭐였는데요
하늘바람  
이름없이 보낼수도 있나요??궁굼하네요
라이언킹  
미국같았으면 폭발물도 가능성 있는 얘긴데
우리나라는 설마 무션거 들었겠어요
개봉 고고~~
파주JH  
누락된거 아닐까요???
김철철득  
저같으면 찝찝해서 안열어볼거같아요...
어른곰돌이  
미쿡도 아니고 우리나라에서 뭔일이야 있겠어여?ㅎ
덴마크꼬뉴  
송장번호를 조회해보면 답이나오지않을까요?
로맹이  
지인이 궁금하게할라고 장난치는거아닌가요
Gunto12  
그런 경우는 처음 보내요.. 무서울듯 ㄷㄷ
Qzwx  
보낸사람 안써있으면 저는 안열어봅니다 그게 뭔지 어떻게 알고.. 안그런가요
김하늘물이  
보통 그런택배는 열지마라더군요 조심하세요

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

김봇팔러  
열기 겁날듯한데 조심하세용

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

팝핀님  
열지마시고 택배사에 문의해보세요
Pzifier  
원래 보내는 사람의 정보가 운송장에 없으면 택배를 보내지 못하는 것으로 알고 있는데요..
야호1234  
받는 사람 확실 하면 바로 까보죠 ㅋㅋ 너무 궁금
파이링s  
전여친의 못잊은후에 선물ㅅ인건가요?
좌지김  
반송할 필요없는 물건인가요 뭐길래 ㅋㅋ
보보포포  
잘못온 택배는 그대로 반송하는게 맘으로도 육체적으로도 젤 편합니다
두근샷  
궁금하니 일단 열어보시죠~^^
돌똘이  
본인이 모르는 택배면 꺼림칙하긴할듯
저라면 그냥 뜯어보겠는데ㅋㅋ
후기도 알려주세요~
카마엘  
가끔 그런경우 있는데 주위 잘보면 있어요 ㅎ
tlsWkdh  
뭔가 불안해서 다시 돌려보내는걸 추천드려요! 혹은 택배사 전화해서 송장번호 조회 후 발신지 확인해보세요!
Ddgjwiscjc  
보낸 사람이 없이 보낼 순 있는데 위험할 수도 있으니.. 조심해요ㅜ
검은콩깨  
간혹 자기꺼를 잊어버리고 보내는 사람이 있더라구요 송장번호로 알아보면 대충 정보가 나오지 않을까요
asdfkangso  
내용물이 뭔지 알 수 없나요? 받을 만한 게 있으면 열어보시는 것도~ 선물일까...ㅋㅋ
모르겠엉  
요즘에는 택배 오기 전에 죄다 메세지나 카톡으로 오는데, 이런 경우에는 직거래 정도..?
ultrapower  
보내는 사람 정보없이 배송이 된다는 걸 아예 처음보네요;;
장수왕마아  
안좋은게 들어있지않을까툐 ?장난이든 원한이든
wiido  
택배번호같은거 봐보세요
겁쟁이  
가끔 있긴 합니다만,  뭐 받는 사람 이름이 없는 것만 아니면 괜찮을 겁니다.
밍키네  
기타로 오는경우가 있더라구요
하늘뒤에서  
가끔 보내는이름 안 쓰고 보내는경우도 있습니다.
평소에 원한 살만한 일 없으면 일단 열어보세요
풋꼬츄S2  
그런경우는 한번도 없어서.. 당황스러우실듯
타요아빠  
저도 그런 경우는 없는데 뭐임둥?
Bbst  
주소확인해보고 모르는 주소는 돌려주는게..
므르브르브므브브  
택배회사에 연락해보세요..

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand