라틴댄스녀 FULL RT 36:30

Loading the player...

※어떤 경우에도 영상의 남자,여자에 대한 신상관련된 글을 쓰는 건 경고없이 아이디 차단!!!

※막히지 않는 평생주소 : https://krav.fun

★ 영상 플레이 도움말 링크 클릭★ 

★ 글쓰기와 댓글을 쓰기전 꼭 공지사항을 확인 하여 주세요.

프린트 신고
506 Comments     4.9 / 507
  피콜로2  
영상 리뷰: 가지고있던 라틴댄스 영상은 풀버전이 아니였는데 풀버전을 받게되어 영광입니다. 여성분 얼굴, 몸매 다 완벽하고 마인드도 완벽합니다. 개인적으로 골반라인과 각선미를 중요하게 생각하는데 이분이 딱 맞지 않나 싶습니다. 영상 추천 별 다섯개 드릴정도로 VVIP 영상에 알맞습니다!! 추천드려요!!
  오굿산123  
영상 리뷰: 와씨.. 영상 자주 나오는 모텔인거 같은데.. 주인공이 다르니 진짜 색다르게 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ이래서 좋은 배우,연기자 쓰고 하나봅니다
갠적으로 얼굴이 제 스타일이네요 얼굴 보느라 다른곳 집중 못햿는데 다시 집중해서 봐야겠어요 ㅜㅜㅋㅋ
묻지도 따지지도 않고, 여자분 몸매나 얼굴은 5점+입니다!!.
  토리오  
영상 리뷰: 돈 나오니 섹소리가 더 커지는건 기분 탓인가,,ㅎㅎ 단연 와꾸,몸매는 시리즈중 탑 임에는 분명하고 뒤에 못보던 춤추며 샤워하는 씬은 vvip자료 답습니다..
  3529min  
영상 리뷰:  비주얼로는 시리즈여성 중 상위권으로 보여집니다.
개인적인 취향일수 있지만 정말 맘에 드는 여성이네요.
얼굴 몸매 가슴 골반 심지어 빨아줄때 소리나게빨아주기까지...
정말 맘에듭니다
  꺼쀽이  
영상 리뷰: 얼굴 몸매 모든게완벽합니다;;;; 진짜로 레젼드영상입니다 이영상 짧은버젼 소장중인데 풀버전이있을까 의심만하다 풀로보니 새롭네요 너무 감사합니다!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

커커  
영상 리뷰: 와꾸 상 몸매 상 각도 하 화질 중 마인드 중
처자 와꾸 몸매가 좋아서 너무좋은 작품인듯 다만 각도가 많이 아쉬움ㅜㅜ그래도 브아이피급 이상은 되는 처자인간 확실 포인트안아까워용
  어피치  
영상 리뷰: 각도는 조금 아쉽긴하나 소리와 몸매가 시리즈 중 탑에 속하는 급입니다 !
풀버전 소장하고싶었는데 매우 만족스럽습니다 추천드립니다
  즐겁게하루를  
영상 리뷰:
VVIP라 하기에는 무언가 1프로 부족한듯한....
후배위 자세에서 돈 주섬주섬 줍는장면과 입으로 물고있던 장면은 인상적이었습니다
  광대  
영상 리뷰: 얼굴 몸매 다 완벽하네요ㅎㅎ남자분 직업이 궁금해지는 영상 이네요!!소리도 너무 좋고 목소리가 너무 귀엽네요ㅎㅎVVIP에 적합한 영상이네요!!
  어벙이두중이  
영상 리뷰: 이 여자분 짧게 하는건 봤었는데 풀버전은 너무 재미있네요 ㅎㅎ 시작 장면부터 끝까지 버릴게 하나없습니다 VVIP자료실에 있는 이유를 느낄 수 있었습니다 몸매가 특히 인상적이였고 앞으로도 좋은 자료 부탁드립니다.

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

나지타알  
영상 리뷰: 와 이런건 정말 별점 5개가야죠
얼굴 상 몸매 상 내용 상 입니다.
퀄리티를 원하시는 분들에게는 추천합니다!
  fslfmsadlvma  
영상 리뷰: 진짜 대단하네요.. 이런 여자도 어플하는구나.. 진짜 하 이번 여자분은 남자분진짜부럽네요.. 제가 저 남자분 스펙이었으면 잘되서 계속 만나고싶을정도 ㅠㅠ
  Qwert12345aa  
영상 리뷰: 몸매 상 얼굴 상 마인드 상

구도 까지 완벽한 vvip 다운 영상 퀄이네요
여자분이 테크닉도 좋네요뭐가 부족한지 모르겠어요
  이강호  
영상 리뷰: 얼굴도 대박이고 후반부에 후배위하면서 돈물고하는건 정말 대박인거같네요 vvip다운 영상이였습니다 !!
  던칸  
영상 리뷰:
이것도 조건 만남인가요 돈으로 와 저렇게 할수있다는것도 부럽구 외모보다 몸매가 일순위인거같아서 너무 좋네요 오늘도 즐감하고갑니다!!!
  제찌  
영상 리뷰: 여성분 외모에놀라고 허리놀림에놀라고 이분이 조건이라는거에 3번놀라네요 ㅎㅎ 수도권조건은 와꾸가 일반인 뺨 후려칠정도네요 강추합니다
  오시  
영상 리뷰:  여자분 와꾸가 귀엽고 슬랜더로 이쁘네요. 마지막에 질싸하는건가 섹소리가 좋아요 ㅋㅋ
  Hichan  
영상 리뷰: 댄스를 해서 그런지 몸매가 좋네요~ 딱 먹기 좋은 몸매 인듯
  지옥의종소리  
영상 리뷰:  외모에서 풍기는 색기가 여태 영상 중 원탑입니다. 허리돌림도 작살나고 입에 돈 물리고 뒤로 박는게 정말 좋았습니다.
  쿠쿠루스  
영상 리뷰: 스타일딱 제스타일인듯 옷입고 안자있는모습 심궁 웃옷버끼면서 가슴빨기 ㅋㅋㅋ 위에서 머리묻고 할때표정 ㅎㅎㅎ 돈가지고올때표정 ㅋㅋㅋ VVIP인이유가 역시있는영상

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

gksk86  
영상 리뷰: 처음부터 마지막까지 진짜 자연스러운게 너무 좋습니다. 여자분이 아주 좋네요~^^ 근데, 저 남자분은 금수저인가.. 찍는 곳이 다 고급호텔에서만 찍으시네요~ 역시 브브아피 영상은 달라도 확실히 다르네요!
  오리꾸에엑  
영상 리뷰: 브이브이아피에 걸맞는 자료네요 이 처자 풀버전찾는분들 많으셨을텐데 각도가 아쉬운것말고는 굉장히 전개도좋고 분위기 처자와꾸까지 다좋네요
  슈드라빅  
영상 리뷰: vip이라면 별 5개이지만 vvip에서는 완벽해야 하는데 각도가 최악입니다. 재앙수준이죠 상상력만 자극한것인지 뭐가 보여야 되는데 3인칭 시점에서 관찰한것이 아쉽습니다. 여성은 외적으로 훌룡했고 사운드도 꽉찼지만 vvip에 맞지는 않습니다.
  주영박  
영상 리뷰:  돈이 최고임을 알 수 있는영상입니다
  리리사이  
영상 리뷰: 개인적으로 좋아하는 각도는 아니지만 몸매가 리액션이 좋네요
  개신국중  
영상 리뷰:  제가 알고있는 버전이 풀버전이 아니었네요. 추가 영상분이 같이 붙어있고, 몸매나 표정에서 흠잡을 데가 없어요
특히 표정 속 색기는 top5안에 듭니다. 다만 3인칭 버전의 먼 각도가 아쉬울 뿐
  얌약  
영상 리뷰: 구도부터해서 다른 부분도 있는 것을 처음 볼 수 있어서 좋았습니다. 확실히 가슴이 아쉽지만 전체적인 몸매와 외모가 아름다워서 좋았습니다.
  ghost1234  
영상 리뷰: 얼굴도 좋고 몸매도 좋네요 저정도 돈준 보람이 있어보이네요ㅎㅎ
  wiido  
영상 리뷰: 확실히 풀버전이 더 좋네요 근데 각도는 아쉬움
  Ayakang  
영상 리뷰: 와꾸 몸매 상 돈물고 있을때 후배위 당하는 컨셉 많이 보셔서 굳이 더 말 안해도 알겠죠?
  이런몬참찌이  
영상 리뷰: 와씨 가슴성애자로써 가슴이 저래 작은데 얼굴과 신음소리로 카바치는 영상은 처음임 1000원 안아까움[email protected]
  임오줌  
영상 리뷰: 몸매 상 가슴 슬랜더좋아하시는분은 최고
얼굴 이뻐요 !!!약간 구도가 여자분 소중이 부분이 안보여서 그렇지
대화잘들리고 와꾸가 되니까 안보여도
꼴릿 하네요
VVIP에 잘어울리는 영상이였습니다. 감사합니다.
  Enddl  
영상 리뷰:  외모 몸매 모두 탑클래스네요 브이브아이 자료 답네요 운동하는 몸은 역시 다르네요
  qaz412412  
영상 리뷰: 어디하나 빠짐없이 최고의 영상이네요 1000포인트가 아깝지않은 아주 완벽한자료에요!
  우리모드  
영상 리뷰: 와꾸와 몸매 좋네요.. 가슴은 좀 빈약해 보이지만 추천할만한 자료네요
  김진숙  
영상 리뷰:  몸매와 얼굴 꼴릿한 영상, 목소리가 공기반 소리반이라 듣기도 좋네요
  깡즈  
영상 리뷰:  몸매, 얼굴, 표정 모두 저에겐 최고입니다.  특히 여성분이 올라타는 장면이 제일 인상깊습니다. 영상처음부터 마지막까지 영상이름답게 FULL 이였습니다. 강추드립니다.
  free  
영상 리뷰: 가슴이 작은게 살짝 아쉽지만 적당히 탄 피부와 다양한 각도 자세 신음소리 여러가지 만족할수있는 작품
  경원2  
영상 리뷰: 돈이 좋구나 춤도추게하고 노래도 부르고  나갈때 좋아죽네
  dfadfda  
영상 리뷰: 여자가 애교가 많아보입니다. 테크닉 나쁘지 않은 편이고 몸매 신음 최상급, 가슴 조금 아쉽지만 몸매랑 신음이 커버치는 정도입니다. 저는 만족스러웠습니다!
  electromer  
영상 리뷰: 거리가 조금 멀다는거 말고는 그걸 충분히 커버하고도 남을정도로 개인적으로 취향 여성분이네요ㅜㅜ평소엔 차가울것같은데 먼가 돈앞에서 게다가잘생긴남자니 다받아주고 끝나고 거울앞에서 춤추는거 개이쁨
  리그나  
영상 리뷰: 댄서라 그런지 몸 탄력 좋습니다 마인드 좋구요 카메라 각도는 좀 아쉽내요
얼굴제취향으론 좋습니다 몸매도 좋지만 취향탈수도있겠내요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

단지우유  
영상 리뷰:  미소가 이쁘고 여자도 즐기는거 같아 더 좋았습니다
  아무개라고하였소  
영상 리뷰:  눈화장 섹시하게 잘했네 ㅋㅋㅋㅋ 돈이면 걍 다 갖는군. 돈으로 저런 애 굴복시킨다는 느낌이 들어서 야합니다
  maxsasin  
영상 리뷰:
오우 .... 좋다 ... 표정 섹시하네 ... 소리도 좋고 굿

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

아옴이  
영상 리뷰: 티저 뷰터 신나서 재밌네요ㅋㅋㅋ 본편은 여자가 지금까지 vvip영상중에 제일 이뿐듯 목소리도 섹시하고 아게 돈에 힘인가..
  공주빈  
영상 리뷰: 티저에서의 일상사진과 본게임에 들어가고나서의 표정 그리고 한국여자를 뛰어넘은 완벽한 얼굴과 몸매는 이영상이 vvip자료라는것을 입증합니다.하지만 각도가 조금 아쉽습니다.
  어디로갈까  
영상 리뷰: 완벽입니다
얼굴 몸매 최상  반응 및  각도 좋고
다만 더많은체위를 보고싶다는 생각이드는
개인적욕심이 생기네요 이뿌니 계속보고싶네요
  이리리하라  
영상 리뷰:  vvip 무조건 맞는듯합니다. 미드가 아쉽긴한데, 표정 얼굴 미쳤습니다. 좀더 다양한 각도로 길게 나오면 더 좋았을거같긴함
  아몰라  
영상 리뷰: 최근에 봤던 영상중에 단연 탑이네요 마인드 몸매 얼굴 3박자 고루 갖추고 있네요 좋아요!!

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

박근수  
영상 리뷰: 이것이 vvip 영상이쥬~~  화장부터 엄청 섹시하네요^^  음성까지 굿입니다요
  jmmj  
영상 리뷰: 이번 편은 대사들이 좋네요ㅎㅎ 조건으로 만난 거라 다른 의미로 꼴리네요 ㅎㅎ
  나가있어  
영상 리뷰:포인트 별로 없어서 안받을까 하다가 회원분들 극찬에 다운받았는데 역시 쩔어버리네요 얼굴도 상타치고 마인드도 좃네요 빨때 소리 개꼴리네요 대박
  sajk8947  
영상 리뷰: 돈 뿌린 이후로 더 활어같아지는 모습이 내추럴 챙련같아서 더 꼴리는것 같습니다 맛좋아보이는건 더할 나위 없구요 ㅎㅎ
  인생은레리꼬  
영상 리뷰: 다 끝나고 둘이 꽁냥거리는게 킬포입니다. 여자분은 돈도 벌고 상대방 남자도 괜찮고 해서 너무 좋아하는게 딱 보이네요. 돈 주니까 그냥 하는 게 아니라 그 와중에 마음이 느껴지는 끈적함도 있고, 여러모로 훌륭합니다 !!
  구마적신  
영상 리뷰: 도도하고 색기있게 생기고 슬랜더라 강추합니다. 다만 아쉬운 가슴과, 각도는 좋으나 구도상 조금 먼느낌이 있어 그게 좀 아쉽네요.. 외모나 이런건 정말 상위인데 좀만더 가까이었다면 역대급이었지 싶습니다
  김군23  
영상 리뷰: 개인적으로 가슴이 너무 작아서 좀 아쉽지만 입에 돈다발 물리는게 킬포인트네요~
  봉섭이  
영상 리뷰: 한달전에 남친오빠랑했다는건지 잘 모르겠지만 얼굴도 괜찮고 신음도 잘내내요
  슈퍼베어v  
영상 리뷰: 관리자님의 티져영상이 다운을 안받을수가 없네요 추억의 노래 라틴댄스녀라서 그런지 허리돌림이 아주 좋습니다.
신음소리또한 이어폰으로 꼭 보십시요 ㅎㅎ 후방주의 입니다
  구라대마왕  
영상 리뷰: 일단 사진이 크게 사기가 아니라서 별5.
와꾸는 평타지만 색끼있고 사운드가 굿. 남친 있는 설정이 흥분 고조됨. 뒷치가 국룰임으로 잘 마무리된 vvip작품
  김나박이요  
영상 리뷰: 풀영상 최고입니다 얼굴 몸매 완벽하고
마인드 또한 완벽합니다 개인적으로 최고라고 생각합니다 구도 또한 훌륭합니다
  장수왕마아  
영상 리뷰: 30 60 90 150 ㅋㅋㅋ 돈을 참 많이준다고하네요 부럽네여 여자 얼굴 몸매 최상입니다 전 만족합니다
  papalaz  
영상 리뷰: 너무나 기다려왔습니다. 몸매도 꼴리고 얼굴도 꼴리고. 신음소리 마인드 상타치에다가 돈 물리는것까지 정복욕구 지리네요. 별 5개 갑니다!
  레이니  
영상 리뷰: 얼굴은 제취향은 아닌데 역시 돈다발바라보는게 꿀떨어지네요 몸매가좋고 신음도좋습니다 최근에 섹스언제했냐고 물어볼때가 재밌어요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

Geen  
영상 리뷰: 티져에 앞부분 스토리까지 뭔가 완성된 느낌이네요. 풀버젼이라 처음부터 끝까지 이어지는 대화가 좋습니다.
  바라라바람  
영상 리뷰: 진짜 VVIP는 믿고보네요. 라틴이라는 단어를 봐서 그런가 몸놀림이 더 예술적으로 느껴집니다. 특히 얼굴이 너무나 매력적입니다.

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

옵스  
영상 리뷰:  얼굴이 너무 예뻐서 일단 좋습니다.  빨아주는건 각도가 조금 아쉽긴했어요.  확대됐으면 더 대박이였을건데.
 허리놀림은  라틴댄스녀라길래 기대가 좀 컷는데  평범해서 그것또한 아쉬웠습니다.
  한국 야동은 대화를 듣는 재미가 있어서 참 좋았습니다.
  Kail01  
영상 리뷰:  본 작품중에서 손에 꼽을만큼 외모, 몸매, 신음 뭐 하나빠지는게 없네요.. 별5개 강력 추천입니다.
  모르겠엉  
영상 리뷰: 얼굴 상. 몸매도 상, 신음도 좋음. 대화도 재밌음. 한가지 각도인 건 좀 아쉽지만, 샤워신도 있고 볼 게 많음. 몇 분 간 노래 때문에 소리 안나오는 건 좀 아쉽
  다다달다다  
영상 리뷰: 떠도는 티저영상은좀 봤는데 역시 풀버전에 VVIP는 틀리네요 작은가슴이 아쉽지만 나머지모든게 만점입니다저는
  그루  
영상 리뷰: 얼굴 몸매가 워낙 뛰어나니 좋네요. 다만 각도가 살짝 아쉬운듯
  qweio  
영상 리뷰: 각도가 조금 아쉽지만 소리도 잘들리고 호텔인지 모텔인지 모르겠지만 어둡지않아 좋구여 vvip인 이유가 확실히 있네요
  프타릐  
영상 리뷰:  진짜 돈때문에 저런여자가 조건을 한다는게 상상이 안되는데 진짜 대단한거 같습니다. 역시 vvip자료 답습니다.

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

티모베르너  
영상 리뷰:얼굴, 몸매, 피부 거의 탑클래스네요 털관리도 잘 되어 있고 vvip영상에 들어갈만 합니다.
  떡왕  
영상 리뷰: 얼굴 몸매 테크닉 다 완벽하네요 돈 주섬주섬 주워서 입에 무는게 킬링포인트네요
  수근서건  
영상 리뷰: 가슴은 좀 작은데 몸매 진짜 역대급
얼굴이 진짜 매력잇게 이뻐서 이정도는 돼야 돈받는구나 할정도
  호이익  
영상 리뷰: 역시. Vvip 할말하네요 진심 역대급이네요 몸매좋고 색기넘치는얼굴쓰. 아 돈에 맛탱이가겠는데요 ㅋㅋㅋ 30부터 150까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  람쥐코  
영상 리뷰: 돈이 많고 봐야된다...여자 저 정도면 상타치야.. 피부도 곱다..

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

weotdont  
영상 리뷰: 가식적이라 볼 수 있겠지만 웃어주는 모습과 대답도 잘해주고 리액션이 좋네요
최근 본 영상 중 얼굴은 탑입니다
  나는프리  
영상 리뷰: 얼굴, 몸매, 소리 뭐 하나 빠지는게 없는 VVIP에 어울리는 영상이네요. 그 와중에 신나게 돈 세는 모습이 압도적입니다.
  빠비아누  
영상 리뷰: 댄서출신이라 그런지 몸매도 좋고 긍정적인게 매우 마음에 드네요 표정부터 마인드까지!
  제이제이민  
영상 리뷰: 포인트가 아깝지않은 명작입니다 몸매 탄력 얼굴 모든부분에서 100점드리겠습니다
  suta  
영상 리뷰: 빨때 소리가 정말 꼴리구요
구리빛 피부하고 댄스출신이라 몸매가 너무 좋네요.

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

아야지이니영  
영상 리뷰: 가슴은 좀 작지만 나머지는 모든게 완벽합니다 표정도 너무 꼴리고요 레전드 작품
  아에이오우우  
영상 리뷰: 각도가 좀 아쉽긴 하지만 여자분
몸매 좋고 얼굴도 괜찮고 신음도 야하네요
  hi8943  
영상 리뷰: 기대치보다 약간 떨어지는 작품이나 표정도 너무 꼴리네요
  킬라  
영상 리뷰: 표정과 눈빛이 정말 좋습니다 도도한 눈빛이 종말 매력적입니다
  디마나  
영상 리뷰:  처음 대화부터 시작해서 서서히 끌어올리더니 관계할 때 절정이고 몸매나 얼굴이 상타치라 더 꼴리는 작품이네요
  euha  
영상 리뷰: 찾던영상인데 드디어 볼수있어서 좋았습니다.
각도는 개취인거 같은데 못볼정도는 아닙니다.
여성외적인 모습과 대화 신음 돈세면서 하기등등
전 VVIP 영상이라 생각합니다.뭔가 연인끼리 수줍과 미망함을 가지고 하는영상보다 이런컨셉??이 오히려 더좋네요...경험해보지 못한거라 더 끌리는거 같네욬ㅋㅋㅋ
  라라  
영상 리뷰: 갖고있던거지만 트위터에서 받은 짧은 영상이라 다운받습니다 일단 춤추는 사람이라 그런지 라인 아주 좋네요 표정도 아주 좋습니다
  Qweaz  
영상 리뷰:극호만 있을꺼같은 얼굴과 구릿빛 피부색이 마음에 드네요
  Heat  
영상 리뷰: 일단 얼굴이랑 몸매는 굉장히 좋습니다.
여자 스킬도 좋고 최고의 관전포인트는 역시 입에 돈물게 하고 도킹하는것이네요. 마치 자본주의의 파워를 간접적으로 보여줘서 재미있는 부분이라 생각되네요.
  비엠이  
영상 리뷰: 처음에는 미지근한 물이였다가 돈을 보니 뜨거운로 끓네요 .. 소리또한 더 커진듯합니다. 외모는 호불호 심할듯!
  W6wuwu  
영상 리뷰: 괜히vvip가 아니네요 여태 영상 중 최고인듯
  닉네임굿  
영상 리뷰: 개인적으로 몸매.와꾸는 시리즈중 최고인듯 합니다

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

느아비자  
영상 리뷰:애교 섞인말투에 존댓말하는 자세..그리고 와꾸랑 몸매 모두 vvip급 인정입니다! 돈물리고 질싸하는거 너무 꼴릿햇어요! 1000포인트 하나도 아깝지 않은 영상입니다
  wowjshq  
영상 리뷰:  지금까지 본 것중에 개인적으로 전 이 영상이 제일 좋은거 같아요 왜 VVIP인지 알겠네요 1000포 하나도 안아깝고요 돈 물려서 신음이랑 테크닉 너무 좋네요
  썸메  
영상 리뷰: 풀버전은 처음이네요. 앞뒤 영상이 합쳐지니 훨씬 느낌이 좋습니다. 몸매가 좋아서 몸매 감상만 하도 좋네요.
  마곡동접수  
영상 리뷰: 풀버전인거만으로도 vvip인 작품이네요. 서로 딜 성공시킨후 자발적 돈의 노예가 된 그녀네요 ㅋㅋㅋㅋ 외모도 몸매다 좋고 존댓말도 해주고 섹스도 좋아하는게 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ 은근 많이 해본듯 대화도 잘 받아치네요. 하고 난후 돈, 섹스 다 만족했는지 샤워할때 노래 맞춰 리듬도 타네요
  오른발달인  
영상 리뷰:
역시 돈이최고인가요  신음도 더섹시해지고 애교도 많아지고 말도잘듣고  여자가 경험이 많은지  재미나네요 잘봣습니다
  sjkwjd22  
영상 리뷰:
몸매랑 얼굴 둘다 좋네요. 풀버전이라 더 좋습니다~
  kop05  
영상 리뷰:몸매가 너무좋네여 여자분이 적극적인 모습과  존대말한는 모습이  보기가좋네여
마지막에 돈입에물고 하는 모습이  매우좋네여
  전지남이  
영상 리뷰: 춤까지 보여죠서.. 너무 자극 적이네요... 라스트 돈물고 하는장면은 압권 이네요..
  찐아용  
영상 리뷰: 정말머하나빠질거없는여자분이시랑하셨내너무멀리서찍어서잘않보이는거빼고는굿이네요
  건건  
영상 리뷰: 몸매 슬렌더 정석이네요. 가슴도 이쁘게 생기고 여러가지 자세도 좋고 vvip에 올라올만합니다!
  연수  
영상 리뷰:vvip 영상중 최고라고 생각합니다 대화부터 모든 과정까지 물흐르듯 완벽합니다 중간에 입맞추면서 대화하는 장면이 예술이네요 별 5개론 모자랍니다
  득세  
영상 리뷰: 제가 좋아하는 슬렌더에 대화내용도 좋고 이정도면 5점으로 딱이네요 ㅎ 영상이 조금 더 길었으면 하는 바램은 있지만 이정도면 충분합니다. 다음작도 기대해봅니다~
  solutionman  
영상 리뷰: 오늘 이것보고 딸을 쳤는데,  카메라가 좀 멀리있고 보지 크로즈업이 안되서 딸딸이 사정할 시점을 찾기가 매우 어려움. 
 첫화면 여자의 노련한 여유있는 표정이 압권이지만,  보지구멍을 제대로 볼수없어서 마음의 상처가 됨. 그래서 제 점수는요..
  후아미  
영상 리뷰: 생각보다 더 리액션이 좋습니다. 그래서 5개
  KillerInc  
영상 리뷰:
스킬, 몸매, 마인드 삼 박자가 다 맞네요. 거기다가 소리까지. 이게 진정한 휴식이죠. 강추하며, 고민은 볼 시간만 늦출 뿐입니다.
  시무시무니  
영상 리뷰:처음테 조건 금액 알려주는데, 저정도 스펙이면 받을만 하네요 몸매 소리 스킬 브이브아아이피급이네요
  이니아  
영상 리뷰:  외모도 상이고 몸매도 군살없이 탄탄하고 적당히 불륨감이 있어서 상타치입니다. 특히 이번편은 거슬리는 음악소리 없이 온전히 소리에 집중할 수있어서 좋았습니다.  스토리등 뭐 하나 빠지지 않고 여성분의 신음소리 또한 대박이네요~ 포인트가 전혀 아깝지 않아 추천합니다!
  클리친구토리스  
영상 리뷰: 돈받고나서 기분이 좋은지 신음이 더 애절해지네여 애교도있고 마지막에 치마 버리고갈뻔했네 ㅋㅋ  귀엽네여
  돔화앙차  
영상 리뷰: vvip영상에서도 상급에 속할정도로 얼굴 몸매 신음 구도 모든게 완벽합니다. 거기에 적극적이기까지..하 돈을 입물고 있는 장면이 되게 인상적이네요! 표정도 너무 섹시하게 제 스타일이네요!
  도도오  
영상 리뷰: vvip 는 그냥 믿고 보면됨 ㅋㅋ 무조건 별 5개.. 몸매도 딱좋아
  노우갸  
영상 리뷰: 여자 엄청 이쁘네요 생긴것도 개성있게 이뻐서 더 좋은거 같습니다 운동하는 여자라 그런지 아주 보지맛이 좋을거같습니다 떡도 엄청 잘치네요
  sadsadsad  
영상 리뷰: 얼굴이랑 신음소리가 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
섹스도 잘하는거 같구 엄청 잘 느끼구 잘받아주고 넘 좋네요 최고....
  ikmmmmsds  
영상 리뷰: 대화가 재밌고 여자가 진짜 착한듯 다 받아줌 몸매도 좋고 성격도 좋은듯 별 5개 바로 박음
  중금  
영상 리뷰: 골반이랑 가슴이 없는편이지만 얼굴이 꼴릿하게 색기가 있어 몰입이 됩니다. 라틴댄스를 배워서 그런지 섹스도 유연하게 잘하네요
  왜임마뭐왜  
영상 리뷰: 초반 대화 때문인지 더 관계 영상이 야릇하게 느껴지네요.. 거기다 관리된 엉덩이의 탄력은 정말 감탄할 수 밖에 없습니다... vvip 영상으로 10번 이상은 물 빼겠군요 ㅎㅎ
  노도소노  
여자가 각선미 정말 죽입니다 저 얼굴에 몸매까지 정말
장난아니네요 vvip의 가치를 충분히 하는 자료입니다
  서산  
영상 리뷰: 역시 vvip다운 영상이네요 처음 만난게 이정도면 몇번 더 만낫을땐 더 적극적이엇을듯  , 다른 시리즈가 잇길 바래봅니다
  마로40  
영상 리뷰: 가슴이 작아 좀 아쉽지만 역시 vvip다운 퀄이네요
  yabukie  
영상 리뷰: 목소리 넘 귀엽고 마지막에 치마 까먹고 그냥 가는거 넘 사랑 스럽습니다.
  두근샷  
영상 리뷰: 가슴이 살짝 아쉽지만 대화와 소리 기술까지 매우 좋습니다. 꼴리는 포인트가 군데군데 존재!
  백소영  
영상 리뷰: 가슴이 조금 작은 것 빼고 최고입니다. 제가 본 것 중 1위입니다. 구도 및 소리가 예술입니다.
  이영애영이  
영상 리뷰: 여배우 돈 세면서 하는거 보고 웃겼어요 돈이 좋구나 새삼느끼네요
  마한자  
영상 리뷰: 와꾸 및 몸매 최상입니다. 반응도 좋구요. 다만 좀 대가성이란게 표가 나네요.  삼성동 같기도 하고요.
  카페라떼  
영상 리뷰:
전반적으로 다른 시리즈에 비해서 외모가 출중하며 영상이 깔끔한 게 좋았습니다.
하지만 마지막 부분에 대화부분이 잘 들리지 않은 것은 아쉽습니다.

외모 및 와꾸는 상
스킬 중
화질 중상
전반적 구성 중상
  후앤망거  
영상 리뷰: 뭔가 진짜 현실고증인 느낌?ㅋㅋ
돈받고 좋아하는거 그리고 몸매보단 확실히 얼굴이 부각됩니다 눈화장 찐하고 눈웃음치는것도 꼭 조건녀처럼 이쁘고 좋습니다
  충성맹세  
영상 리뷰: 크으.. 이거 보려고 얼마나 기다렸는지..ㅠㅠ 정말 감사합니다! 후기는 딱 생각했던 것 처럼 탄탄한 슬랜더형에 개인적으로 아주 좋은 영상입니다
  오소소소리  
영상 리뷰: 화면 각도나 내용이 아주 쪼끔 아쉽기는 하지만 두사람의 대화가 뭔가 묘한 꼴림의 포인트!
  아댜르  
영상 리뷰:  미소가 정말 아름다운 여자입니다! 앵글이 조금 아쉽지만 충분합니다!!
  번식왕  
영상 리뷰: 감동입니다 풀영상은 역시다르네요 몸매 얼굴 반응 모든게 아주 좋습니다. 곳곳에 꼴림포인트가 숨어있씁니다
  고일환  
영상 리뷰: 1000포인트가 아깝지 않은 영상이네요 역시 최고입니다.

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

kkkrk  
영상 리뷰: 풀버젼 있는지 첨 알았네요.. 여자 몸매도 좋고 신음 소리가 일품입니다.
  dkfnrh  
영상 리뷰: 큰맘먹고 1000포인트 질렀는데 지른 보람이있네요. 여자가 너무예쁘고 허리돌림도 남다르네요. 평생소장하겠습니다 감사합니다.
  라프미스  
영상 리뷰: 목소리 이쁘고 몸매 이쁘고 섹스는 맛있고...... 도데체 어디가야 저런여자를 먹을수 있는건지....
  아이어두라  
영상 리뷰:  vvip영상답네요 . 최고였습니다 특히 대화가 매우매우 자극적이라 귀귀울이고 듣게되네요
  막살기파회정  
영상 리뷰 : 일단 신음이 좋구요 중간에 돈 보니까 소리랑 몸짓이 더 격해지네요 ㅎㅎ 중간 중간에 화면이 잠깐잠깐 멈추지만 가슴도 아담한게 신음이 먹고 들어가넹ㅎ
  민경훈  
영상 리뷰:
조건녀 입에 돈물리고 박는거는 진짜 최고의 장면임. 근데 영상에서 나오는 돈 액수면 오피나 안마를 가는게 더 낮지 싶긴함. 여자 사이즈가 솔직히 오피급은 아님.
  리센  
영상 리뷰: 협상을 저렇게 하는구나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화가 정말 좋네요 가슴이 작아서 아쉽지만 신음소리가 좋네요 돈이 역시..
  코어스  
영상 리뷰:
영상리뷰 한여자를 데려와서 돈의노예로만들어버리는 상황 돈을보는순간 여자분이 신음소리등 행동이 달라지는모습 잘보왓습니다
  감자깡깡  
영상 리뷰: 얼굴이랑 몸매가 맘에 들고 소리가 잘들려서 좋네요 여러 각도가 있었다면 최고였지 않았을까 생각됩니다
  원돌  
영상 리뷰: 크... 드디어 풀 버전을 보네요. 어느 것 하나 빠지지 않고 최고입니다!! 특히 여성분 마인드 ㅎ
  원제워  
영상 리뷰: 한번밖에 안 하는 간 아쉽지만 여자 몸매랑 신음이 좋네요 ㅎㅎ
  아방가르드  
영상 리뷰: 제목이랑 영상이 딱 맞는것 같네요. 허리 놀림이 장난이 아닙니다. 얼굴도 예쁜데, 뒷치기 할때는 진짜 꼴리네요. 돈이 좋기는 좋네요...부럽...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

좋야여  
영상 리뷰: 춤을 해서그런지 좀 탄탄한 몸매같음 허리도 잘쓰고 남자를 기분좋게 해주는게 있는듯
  boogie  
영상 리뷰:위에서 할때 스킬이 장난 아니네요.하면서 돈 세고 입에 물고 하는 장면이 압권이었습니다.샤워신 까지 있는 풀버젼이라 넘 좋네요.
  djawnwls  
영상 리뷰: 여자분 비주얼이 상당히 괜찮습니다. 뭔가 도시적으로 생겼다고 해야하나 굉장히 세련되고 이쁘며 머리스타일 화장까지 말그대로 이쁩니다. 그리고 돈이 나왔을때 반응이 더 좋으며 입에 무는건 상당히 꼴리네요. 끝나고 나서 샤워신과 대화하는 장면도 굉장히 현실적이며 몸매가 정말 운동 열심히 해서 관리한 이쁜 몸입니다.
  규니999  
영상 리뷰: 와꾸나 몸매가 탈일반인 급으로 엄청납니다. 돈으로 매수하는것도 영상의 묘미고요 재밌습니다 ㅋㅋㅋ
  머가리팍팍  
영상 리뷰:  헐.. 중소기업녀보다 더 레전드작품이네요 처음보는데 대박입니다
여성분 적극적으로 해주는거도 좋고 허리 살짝씩 돌리는 부분이 진짜  춤추는 사람임을 알 수있네요
왜  vvip인지 누구나 다 알 수 있을만한 띵작입니다 개추천해요!
  돌똘이  
영상 리뷰: 어우 몸매가 댄스를 해서 그런가 슬렌더에 탄탄하고 제일 좋아하는 몸매입니다. 일단 얼굴보다도 몸에 계속 눈이 가게 되네요
댄스녀 답게 유연하게 허리 흔드는것도 좋고 vvip에 어울립니다~
  GTJJ  
영상 리뷰: 조건으로 이런여자 만나면 이 남성도 기분좋았을꺼고 그래서 영상도 완성도 높음.
  북뜨닥  
영상 리뷰: 이 형님 영상중에 제일 매력있는 여자 분인거 같아요. 각도는 적나라 하지 않지만 여자분 표정 좋고 남자분 기술 좋고 최고입니다…!,
  수경조씨  
영상 리뷰: 얼굴도 매력적이지만 몸매가 레전드입니다.  거리가 더 가까웠으면 더 좋았겠지만 만족
  백창수  
영상 리뷰: VVIP 할만합니다.
얼굴 몸매 다 갖춰져있고 옷 스타일이나 화장까지 다 좋네요
  부르릌콜라  
영상 리뷰: 여자 슬랜더에 이쁘고 각선미 좋고 몸매 탄력 좋습니다 슴이 조금작은게 아쉽고 각도도 조금 아쉽네요 ㅠㅠ
  ㅂㅈㄷㄹㅇㅁ  
영상 리뷰: 언제나 실망 시키지 않네요. 역시 댄스 하시는 분이라 다르네요.
  qkeufmek  
영상 리뷰: 호기심많은 라틴댄스녀 가슴이 작으나 전체적으로 야함 아 리뷰쓰다 한발더 빠야겠네

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

어린두꺼비  
영상 리뷰:
얼굴이 약간 딸리지만 ~ 다른부분들은 매우 좋네요~

직업이 직업인지라 ~ 탄탄 하네여
  김도  
영상 리뷰: 라틴댄스를 해서그런지 몸매가 진짜 좋네여 재밋게 잘봣습니다
  himade  
영상 리뷰: 얼굴 몸매 다 만족 신음도 괜찮다고 봄, 진짜 각도빼고 완전 만족
  즐겁다  
영상 리뷰:
돈 물고 하는거 정말 미치도록 섹시해요. 리얼리티 끝내주네요. 즐겁게 보고 갑니다
  아로추  
영상 리뷰:
라틴 댄스를 해서 그런가 상위 자세가 아주 좋은거같습니다. 대화내용도 괜찮고 전반적인 스토리가 괜찮은 영상이였습니다

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

dnehsxkslcom  
영상 리뷰: 여성분 얼굴 몸매 최상위권, 신음소리 좋네요
  크악크  
영상 리뷰: 외모도 나쁘지 않고 돈 나오니깐 표정변화 마지막까지 구성이 좋네요
  보z  
영상 리뷰: 역시 춤추는 애들이 허리도 잘돌리네요 완벽한 슬렌더입니다
  고등어자반꾸이  
영상 리뷰: 노메이크업일때의 모습이 쫌 아닐꺼같은 풀메이크업 와꾸
라틴댄스녀라는 직업에 맞지않는? 몸매? 뒤에서 요리조리할때
제로투마냥 흔들거릴때 쫌 귀여움 vvip에 알맞는 퀄리티는 개인적으로 좀 아쉬움이 남는 작품
  chol  
영상 리뷰: 개인적으로 좋아하는 몸매인데 외모나 몸놀림이나 봤을때 한번 경험해보고 싶은걸 느끼게 해줌 특유의 섹시함이랄까

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

코주부  
영상 리뷰: 전체적으로 다 맘에드는 여자네요 ㅎㅎ 미드만 살짝 아쉽지만 소리나 외모는 굿입니다. 전 이 영상이 ddb의 시작인줄 알았어요ㅎㅎ
  음나하해ㅑ다핻  
영상 리뷰:다운 권한 생기고 처음 받아본 영상이네요...^^
여자가 귀엽고 잼있네요....  몸매랑 소리가 죽이네요...^^
  그냥나그네  
영상 리뷰: 여자가 예쁘네요. 라틴댄서라 그런지 몸매도 좋고. 특히 남자가 뒤치기하며 여성 상체만 이르켜 키스하면서 여성이 골반을 흔드는데. 최고입니다. 그리고 질사. 강추 영상입니다
  Qedam  
영상 리뷰: 라틴댄스에 어울리는 처자네요 ㅋㅋ 진짜 얼굴이며 몸매며 대박이네 확실히 몸을 움직일줄 아는게 유연하게 움직이는게 개꼴이다 진짜
  허간  
영상 리뷰: 각도 면에서 아쉬운 부분이 있습니다. 여성분 외모나 마인드는 나쁘지 않네요 ㅎ
돈다발 입에 무는 장면은 카타르시스가 느껴지네요 ㅎㅎ
  5544ss  
영상 리뷰: 30만원이라는거 같은데...와 30에 저정도면 혜자아닌가요?? ㄷㄷ 진짜 시리즈 중에서도 최고네요
  홍길공  
영상 리뷰: 여자가 귀엽습니다 춤추는 사람이라서 음악에 리듬타는것도 귀엽네요
강추

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

vvo0ovv  
영상 리뷰: 지리긴 하네요.. 짧게 5분짜리 영상만 몇개 보다가 30분 넘는 영상보니 목에 걸렸던 고구마 100만개가 싹 가시는기분.. 감사합니다.
  미주로로  
영상 리뷰: 이 년 진짜임 섹스하는거 말고 그 전이랑 후도 다 잇어서 대회 좋아하면 대화로도 한 발 가능
일단 다운 ㄱ
  호룽이  
영상 리뷰:  이분꺼 부러운 여자가 몇 있는데 그중에 하나 가슴하고 유륜이 약간 아쉽긴 하지만
                    즐딸 가능한 영상임.

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

공학인  
영상 리뷰: 역시 춤추는 사람이여서 그런가 표현력이 장난이 아니네요 포인트가 하나도 안아깝습니다 개인적으로 역대급 작품같네요ㅎㅎ
  katrina  
영상 리뷰: 1000p 납득이 되는부분입니다. 화질이 딱 하나 아쉽다면 아쉬운부분이고. 고화질판도 있는걸로 알고있는데 또 지금처럼 영상 처음부터 끝까지 전체가 아니긴합니다만

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

245dkeq1  
영상 리뷰: 역대급 영상 확실하게 vip영상이네요 돈 받으니 달라지는 ㅎㅎ
  김붕방  
영상 리뷰: 항상 짧은 편만 보다가 풀로 나와있는걸 본것만으로 만족입니다 중간에 여자분 입에 돈을 물리고 하는 부분이 있는데 영상 하이라이트라고 해도 될 거 같네요 1000포 아깝지않습니다
  히릿호로록  
영상 리뷰: 미드가 살짝 아쉽지만 얼굴 몸매 허리돌림 모두 최고에요
  아느태가  
영상 리뷰:
얼굴 몸매, 중간에 샤워장면, 대화내용에 돈세는 장면까지 vvip에 가장 어울리는 작품입니다.
  나나하드라  
영상 리뷰: 이건 정말 별졈 5개짜리 영상이네요 풀버전이 있을줄 몰랐는데 정말 감사합니다 ㅎㅎ
  선수Z  
영상 리뷰: 풀버전 있는 줄 몰랐는데 너무 좋네요
제 기준 가슴은 아쉽지만 대화내용과 소리가 아주 좋습니다 ㅎㅎ
  Mujaka  
영상 리뷰: 기대와 달리 조금 가슴이 스몰한게 아쉽지만 나쁘지 않았습니다.
  Hs77  
영상 리뷰: 좀만 더 가까이서 찍었으면 정말 좋았겠지만 충분히 꼴리고 만족스럽습니다
  vhuf  
영상 리뷰: 정말 진짜 최곱니다 이걸보기 위해 포인트를 모은 듯하네요 너무 감사합니다 각도며 대화며 너무 만족합니다
  뽀롱옹  
영상 리뷰:vvip 처음으로 보는데 진짜 이건 귀하네요.. 일단 여성분이 굉장히 잘 즐깁니다 특히 허리 돌리는게 일품이네요 입에 돈 무는것까지 다해주는 마인드 좋네요
  송유닙  
영상 리뷰: 티저영상이너무 고퀄이지만 돈물면서 하는건 아주 귀하네요
  맑은느낌  
영상 리뷰: 외모 상 몸매 중상 가슴이 약하지만 늘씬해서 좋네요 애교도 살짝 부리고 돈도 물고 자본주의 상ㅋㅋ너무 잘 봤습니다 vvip 새영상 올라오길 기다려봅니다
  Agagva  
영상 리뷰: 마인드가 일단 씹오짐 그리고 잘느낌

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

wango  
영상 리뷰: vvip가 정말 하나도 아깝지 않은 영상입니다. 외모부터 몸매까지 거기에 잘 느끼기까지 하네요.
근데 진짜 이쁘네… ㅋㅋ
  드기  
영상 리뷰: 첫 vvip 영상에 포인트 썼는데 여긴 클라스가 다르네요 정말 얼굴 몸매 마인드 색기 뭐 하나 빠지는거 없는 작품입니다
  Rrjekoeeoo  
영상 리뷰: 자신이 돈받고하는데도 당당한게 너무 매력있네요 몸매도 댄스를 해서 후덜덜합니다
  라랄랑  
영상 리뷰: 여자분 몸매도 너무 좋고 섹시합니다.
  수호신이  
영상 리뷰: 몸매도좋고 대화내용도 좋네요 돈으로 사고 하기는하지만 여자가 적극적이고 구도가 좋아요
  Ejrrnwld  
영상 리뷰 : 괜히 vvip 영상이 아니네요..... 외모도 엄청난 '상'이고 돈주니까 받아주는 상황극까지....
  rest  
영상 리뷰: 전체적으로 만족스러운 부분이 많았습니다 자세라던지 구도라던지 딱 한가지 아쉬운점은 너무 빨리 끝난다는 겁니다 본격적으로 하는건 15분밖에 되지 않아서 짧다라는 아쉬움이 있네요
  김모띠  
첫 vvip영상 시청인데 대만족합니다 얼빠충으로 얼굴
상타치고요 몸매 훌륭합니다.1000포인트주고 시청할만한 귀한자료네요
  sdsadas  
영상 리뷰: 얼굴도 좋고 몸매도 좋네요 돈 물고있는게 꼴림포인트..짱
  노노기2  
영상 리뷰: 간만에 엄청 꼴렸습니다. 몸매 얼굴 뭐하나 빠지는게 없네요..ㅋㅋ 중간에 돈다발 들고하는거는 뭐지..ㅋㅋㅋ조금 웃겼네요
  yunty0328  
영상 리뷰: 춤추는 여자라 몸매가좋네요.. 근데 뭔가 살짝 아쉬운느낌?
  fnfkfl  
영상 리뷰: 얼굴 상, 몸매 상, 댄서라는 직업 상입니다.

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

프로토링  
영상 리뷰: 외모 상, 신음 상, 몸매 상, 체위 다양함
여기 영상 포인트는 중간에 여자가 돈볼때의 그 눈빛ㅋㅋㅋㅋ 탐욕스러운눈빛이 적나라한게 킬포네요
목소리가 예뻐서그런지 영상보는내내 지루하지도않고 다양한 체위로 보는맛이있어요! 역시 vvip급이네요 화질도 고화질이고, 무조건 추천합니다.

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

킹오파  
영상 리뷰: 처음 30, 두번째 60, 세번째 90, 네번째 120, 다섯번째부터 계속 150~ ㅈㄱ 5회에 450이라.. 예상보다 자극적인 야동에도 놀랐지만 ㅈㄱ 금액에 윤본좌 진짜 장난 없구나 생각이 듬. ㅅㅅ하면서 너 ㅂㅈ값이 얼마냐 묻고 여자는 얼마 줄껀데 되묻고.. 대화도 상당히 자극적이고 여자가 사진은 좀 쎄보이고 날카로워 보이는데 영사에서 말투도 귀엽고 애교가 많은 스타일이라 엄청 예쁘지는 않아도 ㅈㄱㄴ로 부족함이 없겠다 싶음.
특히 춤을 춰서 그런가 말타기할때 허리 유연함이 돋보이고 마지막 뒤치기 할때 표정과 색소리가 심하게 꼴려서 조루옴.

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

녑녑  
영상 리뷰: 와꾸 몸매 훌륭하고 후반부에 입에 돈물고 뒤로 박힐 때 표정 미치겠네요 남자가 부럽다 후..
  꺼부기  
영상 리뷰:  돈 건내줄때 애타하는 모습은 이 작품의 최고 하이라이트입니다.
  샤르를  
영상 리뷰:
처음에 시작하기 전에 가슴 만질 때 살짝 당황하는게 꼴림 포인트 입니 처음엔 당황하다가 나중엔 허리 시원하게 돌리는데... 진짜 지립니다..
  조수미  
영상 리뷰: 돈다발 물고 섹하는 영상이 정말 대박입니다. 여자와꾸도 완전 상급이네요
  타울  
영상 리뷰: 가슴이 약간 빈약하긴 하지만, 외모가 준수한 편이네요. 마지막에 돈 물고 마무리하는게 인상 깊네요.
  민두  
영상 리뷰:  왜 이번 영상이 VVIP인줄 알겠습니다 작은 가슴이지만 뛰어난 와꾸와 리듬타면서 춤추는 모습이 기가 막힙니다 완전 강추!
  ADHDYO  
영상 리뷰: 풍기는 이미지가 우선은 매우 섹시함, 그리고 설정이 아닌거 같던데 중간에 돈세는게 살짝 웃기기도 하면서 조건녀로써의 프로다움이 느껴졌음 군더더기 없는 몸메와 섹시한 무브먼트는 킬링 포인트 5점 만점이 아깝지 않음
  Nnudy  
영상 리뷰: 여자 가슴은 조금 아쉬워도 얼굴이나 조건 상황이 꼴려서 개추입니다, 이 시리즈 중에서 외모나 분위기는 개인적으로 원탑으로 꼽습니다.
  데헤뜨  
영상 리뷰: 와꾸보자마자 vvip납득했어여 거를타섵 없으니 꼭 보시구 뭔가 돈에 의해 정복하는 느낌도 좋네여 ㅋㅋㅋ
  fkrfm  
영상 리뷰: 호불호없이 전체적인 밸런스로 누구나 좋아하는 호감형
  갱만  
영상 리뷰:
vvip란 이런거구나 하는 느낌을 받은 아주 좋은 영상이었습니다
  미미민나  
영상 리뷰: 애교도약간 있는것 같고 몸매는 가슴이조금아쉽고 상타치네요 마지막에 샤워까지 돈을주는걸보니 조건인것 같지만 그래도마인드가상타치라 포인트값어치합니다
  사쿠라마  
영상 리뷰: 외모 탑급이네요ㅋㅋ 제 이상형이랑 가까워서 더 만족했습니다. 미드도 커버되는 얼굴이니 꼭 보세요
  비비비비비  
영상 리뷰: 마지막 샤워 나와서 춤추는게 가장 흥분되는 포인트 같네요 남자 많이 다뤄본 솜씨가 탁월함
  kbjkbqwt  
영상 리뷰: 시작부터 마지막까지 완벽하네요. 중간에 샤워하는 장면이랑 마지막에 옷 갈아입고 웃는 모습까지 모든게 완벽한 하나의 영상인거 같네요. 어디서 저런 여성분을 대리고 와서 하는지 궁금하기까지 하네요.
  섹프로77  
영상 리뷰:조건이지만 그래도 최선을 다하는 그녀의 직업정신이 대단하다
\
  덩치  
영상 리뷰: 그녀의 반응과 위에서 허리놀림은 이게 왜 vvip인지 알수있었고 1티어 작품이라고 생각했습니다
  백셀  
영상 리뷰: 지금껏 봤던 작품 중 최고입니다. 돈의 노예가 되어간다는 말이 더욱 자극적으로 느껴지는군요. 풀버전 소장 영광입니다.
  김조녁  
영상 리뷰:
제가 찾던 영상인데 여성분 운동해서 그러신지 몸매가 좋습니다 최고에요
  길나그네  
영상 리뷰: 여자분 얼굴은 그냥 봐줄만 하지만 몸매는 푸짐하니 보기 좋습니다. 만원권 여러장 모아서 입에 물고 뒤치기 당하는 장면은 섹시하네요
  모모3  
영상 리뷰:  눈빛이 놰쇄적입니다. 몸매도 좋고 구도와 대화가 좋습니다.
  캔시치  
영상 리뷰:  와 진짜 이쁘네요 돈이 최고인가 봐요 중간쯤에 돈물고 있을때 진짜 사르르 녹네요  포인트 아깝지 않네요 잘봤어요
  보투림  
영상 리뷰: 물뺄 정도는 아닌듯..
다른 영상에비해 밑에가 별로 안보이고
개인적으로 신음이 별로..!!
근데 스토리는 진짜 좋네요!!
  데이비스  
영상 리뷰: 역시 돈이 좋네요.. 고분고분해지는게 아주 굿. 대화도 흥미로워서 부족함없는 작품.
  어뉴츄나나율  
영상 리뷰: 뭐니뭐니해도 섹기있는 얼굴이 최곱니다,,, 게다가 기술은 덤이죠,,, 춤을 배워서 그런지 움직임 하나하나가 섹시한거같아오
  김봇팔러  
영상 리뷰: 이건 인생작이다 진짜 여자 와꾸 몸매 신음 머하나빠지는게없다..대화내용까지 지렷다
  천안문탱크맨  
영상 리뷰:
비싼 이유가 있었던 영상이고 섹시한 몸매랑 와꾸가 일품입니다.. 안에다 싸버리는게 좋군요 조건만남이지만
  djcidk  
영상 리뷰: 역대급 영상 돈보니까 오피 같은데 너무 재밌게 봤습니다 대화내용 좋아요
  vanas  
영상 리뷰: 몸매 훌륭하고  뒤로 박힐 때 표정 좋습니다 굿

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

김진수  
영상 리뷰: 밝은 느낌의 아름다움이 있네요. 샤워를 하며서 음악 리듬에 몸을 맡기는 것도 인상적이구요.
  eksanwl  
영상 리뷰: 옷입고 앉아있는게 은근 꼴리네요 남자랑 서로 밀당하는게 포인트인것같습니다 VVIP 영상 올라갈만 합니다 포인트가 전혀 아깝지 않은 작품이었습니다
  야루넝  
영상 리뷰: 처음부터 대화들으려고 집중해서 봤습니다.
 뭔가 커플느낌이 나서 좋았습니다.굿
  홀리쉣  
영상 리뷰: 여자가 돈 받고 신음 소리가 달라지니까 꼴리네요 대화내용도 재밌고 역시vvip인 이유가 있는 것 같아요
  야주니  
영상 리뷰: 풀버젼의 존재를 처음 알고 나서 정말 vvip 영상관의 존재의 등급의 차이를 알게 해준 작품입니다
몸매 와꾸 마인드 신음 대화 모든것이 완벽한 또 하나의 영상이네요~
  센타우르스  
영상 리뷰:  역시 VVIP 자료입니다. 돈다발이 또 묘한 상상력을 자극시키고요. 여성분 외모도 정말 훌륭하고 빠질만한게 없습니다~
  324dfsa3fd  
영상 리뷰: 이게 브이브이아이피인데 이유가 있습니다. 이 작품이 빠진 버전은 정말 앙꼬 없는 찐빵이네요 뭐 하나 빠지는 게 없는 분이세요

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

지누  
영상 리뷰:
너무너도 완벽한 플레이와 각도 화질이내요 적국 추천합니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

춰악5  
영상 리뷰: 얼굴부터 섹기가 흐르네요 ㅎㅎ 여자상위때 표정 너무 좋음
  sdfjr32r  
영상 리뷰: 와꾸 목소리 몸매 모두가 '라틴댄스'라는 닉네임에 걸맞게 역대급입니다 거기에 이런 경험이 처음이라는 것 같은 새침함과 수줍음까지! 카메라 각도가 좀 사선인게 아쉽기는 하지만 와꾸하나로 이영상의 가치는 충분합니다
  dfxccf  
영상 리뷰:  얼굴과 분위기 모두 최상급입니다. 중간에 돈다발을 가져와서 입에 돈을 물리고 하는 부분도 상당히 꼴리고요 화질도 좋아서 잘 보입니다. 다만 조금 멀리서 찍은 각도가 조금 아쉽지만 그래도 왜 vvip급 영상인지 알겠습니다. 후반부에 샤워후 모습도 상당히 매력적이네요.
  골목대장  
영상 리뷰: 가슴 조금 작지만 전체적으로 만족 한 영상입니다 ~
  지아스  
아담하지만 알차다! 자본주의 노예가 스스로 되어가는 라틴댄스녀! 제목 너무 잘지었네요~! 대화도 잘들리고 돈떠나서 즐기는듯 합니다. 근데 뭐여 생리날인가 질싸를..
  gkgo322  
영상 리뷰:  여성분 몸매도 늘씬하고 외모도 나름 준수한 편입니다. ㅎㅎ 하고나서 씻을때 보면 몸매가에뻐요
  오옹00  
영상 리뷰: 눈빛과 즐기는 모습이 보기 좋습니다. 몸매도 에이급이고 얼굴도 이쁘네요
  가나모가모  
영상 리뷰: 기대이상입니다!약간 색끼도 있어보이고 잘감상할게요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

53248ft74  
영상 리뷰: 거리가좀있지만 평생소장각입니다! 잘봣습니다!
  혼길동쩐전  
영상 리뷰: 이쁘고 좋은데 가슴이 빈약해서 아쉬움 ㅠㅠㅠ 여자가 약간 침대 위에서 매력이 있네요
  이이라라아아라  
영상 리뷰: 댄스녀라 몸매가 탄탄해서 굿임. 얼굴도 일반인중 상타치.
  꽁취  
영상 리뷰: 대화하는거 들어보니 마인드도 좋고 얼굴 몸매도 최상급입니다 신음소리내면서 돈 세는 장면은 기가 막히네요
  토뤼옹  
영상 리뷰:  유학까지 다녀온년이 돈앞에 가랑이 벌리는꼴 아주 잘봤습니다 돈이 최고네요 진짜 ..
  seepoint  
영상 리뷰:
남녀 주인공 모두 최고입니다. 옷차림도 좋고 몸매도 좋고, 마인드도 좋습니다. 맘껏 즐깁시다. ^^
사족으로 돈앞에 가랑이 벌리지 않는 사람이 얼마나 될까요 ? 그 액수가 문제일 뿐이죠.
100만원에 벌리면 더러운거고 1억에 벌리면 깨끗한 건가요 ? ^^
예전에 미국에서 성인여성 1만여명에게 하룻밤의 댓가로 백만불을 제시한다면 어떻게 하시겠습니까 ? 라는 설문이 있었는데 Ok 답변이 무려 98% 였습니다.
너무 감정이입하지 마시고 즐기시죠 머. ^^
  gv60  
영상 리뷰: 돈 때문에 섹이더 만족스러워 보이는느낌  와꾸 몸매는 굳  샤워하는 씬은 보너스
  디알티  
영상 리뷰:  풀영상은 처음 보는데 얼굴 몸매 허리돌림 모두 최고네요
  realtough  
영상 리뷰:  뭐가 딱 좋은건 아닌데 미묘하게 좋은느낌?
  차차차차234  
영상 리뷰:돌아다니는 뒷부분영상만봤었는데 풀영상은다르군요. 댄서라 여자몸매 좋고 얼굴도 상급  음악소리없이 대화에 집중할수있습니다 뒤에 샤워신도 좋았음
  히히이12  
영상 리뷰:  진짜 성향도좋고 몸매와 와꾸는 상타에 말할것도없네요 마지막에 다하고나서 춤추는모습이 이상적입니다 잘봤습니다 감사합니다
  고구려3  
영상 리뷰: 라틴댄스를 하던  여성이라그런지 춤바람 난 거 처럼 적극적이고 개방적입니다.
  igori  
영상 리뷰: 웃을 때 존나 예쁘고 역대급 색기네요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

도알도알도알  
영상 리뷰: 라틴댄스녀는 제가 유일하게 소장하고 있었던 작품입니다. 훌륭합니다 돈주고 하는 느낌인데 하기 싫은척 하면서 옷 벗기면서 달라집니다. 영성상위가 유독 기억에 남았던 작품이네요 추천합니다.

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

꼬물이  
영상 리뷰: 이 영상이 이거였군요 예전에 본거같았는데 확실히 내용이나 구도는 좋습니다 특히 돈이 오고가는 대화내용이 재밌네요
  풍청양  
영상 리뷰:일단 여자 얼굴과 몸매 모두 만족스러웠습니다...입에 돈 물리고 뒷치기하는데 정말 꼴릿하네요..이건 소장할만한 영상이라 생각합니다.
  하재fjei  
영상 리뷰: 음 얼굴 예쁨.여성 상위.후배위(특히 입에 돈물리며 신음 작게내면서 받아들이는 모습이 대 꼴릿)ㅋㅋ대화 내용이 좀 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
                  몸매도 댄스로 다져졌는지 슬랜더 정석 그자체입니다.
  껄껄이  
영상 리뷰: 몸매도 원하는 스타일이고 대화 티키타카도 듣는내내 흥미진진 하네요! 자세도 역시는 역시이지만 내가 얘기하기 전까지 뱉지마 라고 할때부터 진짜 너무 짜릿했습니다ㅋㅋ
  신화장수  
영상 리뷰: 얼굴은 화장때문인지는 모르겠으나 섹기있게 생겼습니다 제 취향이네요. 몸매도 좋고 신음소리도 아주 좋습니다 ㅎㅎ 입에 돈 물려서 후배위할때가 제일 하이라이트인것같네요 아주 마음에 드는 영상입니다
  조선3  
영상 리뷰: 진짜 개 섹시합니다. 라틴음악과 함께 보니까 더 미칠 거 같네요. 돈다발에 바로 벌리는 게 웃긴 한국사회입니다..
  난난난사다  
영상 리뷰: 여성분 얼굴 몸매 5점도 모자르다 뒤치때 돈들고 느끼는표정이랑 소리가 찐이다 저건 연기일수없을만큼 리얼같아 5점 만점
  crenciahot  
영상 리뷰:
전설의 vvip명작이다.  여자가 신음소리 개 오짐.  빼지도 않고.  얼굴도 이쁘고  일단 신음소리가 워낙 좋게 나오는 작품
  zhvmfl2  
영상 리뷰:  시리지중 저는 개인적으로 상위건 입니다 일단 여자 외모 준수하고 몸매좋고 , 뒷치기할 돈들고 좋아하는 모습에서 마무리 야릇합니다 ^^
  마수리  
영상 리뷰: 색끼있는 얼굴과 탄력있는 몸매, 그리고 제대로 느끼는 신음소리가 꼴릿합니다.
  시몬스침대  
외모 좋고 몸매 좋고 구도 좋고 모두 좋습니다
돈주니까 좋다고 입에도 물고 돈이뭔지 ㅠ
박히면서 돈 셀 때는 돈에만 초집중하네요
그런 모습이 착잡하기도하고 별생각이 다 드네요
  후후훗  
영상 리뷰: 외모도 몸매도 모두 좋네요. 돈 세는 장면은 꼴릿하네요
  만담봉  
영상 리뷰: 우선 여자분 얼굴이랑 몸매가 대박입니다 가슴이 작은거랑 카메라 앵글이 조금 멀리 잡힌게 아쉽네요
  qrkk  
영상 리뷰: 짧은 것만 보다가 풀버전은 처음 봤네요 얼굴 좋고 몸매는 대박이네요 뒤에서 하는 장면은 진짜 꼴리는 장면 중 하나네요 역시 vvip입니다, 추천합니다.

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

니쿤  
영상 리뷰:
시리즈물중 가장 최상급
와꾸 몸매 스킬 어디하나 빠질때가 없음
  디케이빌리지0  
영상 리뷰: 풀버전은 한시간이상인줄알았는데 너무 짧아 아쉽네요 돈 세기는 트레이드마크 된듯하네요 스타일 좋고 몸매도 좋네요
  기야호호  
영상 리뷰: 제가가진게 풀인줄알았는데 아니었네요 진짜 너무좋습니다
  최딸형  
영상 리뷰:  여자 얼굴이 이쁘고 소리가 잘 들려서 좋습니다 구도는 조금 아쉽긴하지만 소리가 잘들린걸로 엄청난 만족입니다
  가죽치마섹스  
영상 리뷰: 너무 기대를 많이해서 그런지 솔직히 많이 아쉽네여 ㅠㅠ
  지찬33  
영상 리뷰:모든분야의 직업녀들을 정복하는 능력자
이남자의 끝은 어디일까요,, 여자 얼굴 몸매 모두 완벽하군요 와꾸가 사진보가 이쁜듯!
  ahxhah  
영상 리뷰:와꾸랑 몸메가 지리네요 저는언제저런사람이랑 해볼까요....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

이상해C  
영상 리뷰: 가슴은 조금 아쉽지만 목소리, 섹기, 자세 모두 맘에 듭니다
  찬우99  
영상 리뷰:
기대이상 이상으로 느낌을 주네요. 시간이 짧은게 아쉽운데 귀여움과 섹기가 동시에 느껴지는 수작입니다.
  쓰레레기  
영상 리뷰: 괜히 VVIP가 아니다라는걸 보여주는거같네요 미모도 가슴도 다 환상적입니다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

우리탸  
영상 리뷰:여자 외모 몸매 준수하고 돈받자마자 달라지는 태도가 꼴포입니다.
  초코맛솜사탕  
영상 리뷰:
1, 여자 얼굴도 예쁘고 몸매도 상타치
2. 대화나 신음 소리도 훌륭한 편
3. 귀여운 반응과 섹시한 반응이 모두 있음
  티키  
영상 리뷰: 얼굴 몸매 화질 상급 보는동안 대화듣는 재미도 있고 영상도 재미있습니다
  하시로  
영상 리뷰: 여자분 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
적극적이고 말투는 귀엽고 ㅎㅎ 중간에 대화 내용도 재미있어요..

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

뚝배기2  
영상 리뷰: 몸매가 슬림하면서 예뻐요. 조건녀 같은데 꽤 비싼비용으로 하는거 같네요.
  호리마  
영상 리뷰:  얼굴 몸매 그리고 약간 연륜이 좀 묻어나는 움직임을 많이 보여줍니다. 약간 기 세보이는 여자랑 관계를 가지는 느낌을 보여주기도 하는 것 같네요 그리고 구도가 정말 잘 뽑혀 강추 드립니다
  tmdnjqm1  
영상 리뷰:  드디어 등업하고 첫 보는 영상리뷰입니다. 확실히 춤을 춰서 그런지 탄력이 장난아닙니다. 얼굴, 몸매 상이며 영상각도가 살짝 아쉽긴 합니다. 그래도 대꼴작이므로 추천합니다
  장처키  
영상 리뷰: 등업하고 첫 영상인데 역시 댄서라 허리움직임이 일반인보다 낫네요. 리뷰에 써있는거처럼 배추잎 받으니 볼륨커지는건 인상적 ㅋㅋㅋ
  skyu5514  
영상 리뷰:  와꾸도 이정도면 상 이며/ 슬랜더를 은근조아하는데 몸매도 상당히 괜찬은 처자입니다. 수만은 리뷰를 보며 고민을 많이 햇지만 후회없는 선택이였습니다.
  feiowgh  
영상 리뷰: 시리즈중에 저 호텔에서 하는 작품을 별로 좋아하지 않아서 받을까 말까 고민을 많이 했는데 만족했습니다..일단 얼굴이 이쁘면서 섹기가 넘치네요..조건이라 여친느낌이 아니라 살짝 아쉽지만 스킬이 좋고 몸짓 표정 신음 다 훌륭합니다
  쏘닉  
영상리뷰: 외모, 몸매 둘 다 훌륭하네요. 대놓고 돈다발 퍼포먼스하는게 인상 깊네요. 다만 원거리 촬영인 점이 약간 아쉽습니다.
  Yyuu  
영상 리뷰: 외모.몸매 둘다상타치네여 오늘 본 것중에 제일좋게 봤습니다 재 개인적으로  강추작이네요
  로날도  
영상 리뷰: 초반 대화내용 재밌네요ㅋㅋ여자 얼굴도 이쁘고 몸매도 훌륭합니다 ㅋㅋ포인트 아깝지 않아요
  Jacks  
영상 리뷰: 여자 몸매가 가슴은 좀 작지만 슬렌더 좋아하는 분이면 추천드립니다. 몸도 탄탄해보이고, 얼굴도 귀염상이네요ㅎㅎ
  개귤이  
영상 리뷰: 돈으로 와 저렇게 할수있다는것도 부럽구 외모보다 몸매가 일순위인거같아서 너무 좋네요 오늘도 즐감하고갑니다!!!
  이비서  
영상 리뷰: 티저부터 봤을때부터 춤추고 활발한거같아서 마음에 들었는데  얼굴도 이쁘고 조건인지는 모르겠는데 순정적이고 좋아요
  오키동키  
영상 리뷰: 역시 운동을 해서인지 허리를 잘쓰고
서로 대화 하면서 섹스 하는게 정말 꼴리는 작품
  wkjgwpj  
영상 리뷰: 이 영상은 최고점을 줄 수 밖에 없습니다. 목소리 귀엽고 신음 엄청나네요. 몸매는 윗분들 극찬처럼 어마어마합니다. 1,000포인트 절때 아깝지 않아요
  Hidjk  
영상 리뷰:  와 진짜 자본주의의 힘을 느끼는 영상입니다 ㅋㅋㅋ 저렇게 이쁜 여자가 돈으로 굴복해주고 사근사근하게 대해주는게 꼴리네요 역시 돈있으면 다 되는세상!!! 충분히 1000포인트 값합니다
  미자미자  
영상 리뷰: vvip 영상이 무엇인지를 보여준 영상이라는 생각이 들었습니다. 여자분이 정숙하게 생기신 스타일이 아니라 나이트에서 자주 볼 수 있을 것 같은 스타일인데 그래서 그런지 더 만날 수 있을 것 같은 현식적인 느낌을 줍니다. 거기에 몸매도 완벽하고 성격도 좋습니다. 그런 여자가 흔드니 흥분이 두배로 됩니다. 저도 돈만 있으면 만나고 싶네요.
  도지코인  
영상 리뷰: 풀버전으로 보니까 느낌이 또 새롭네요. 입으로 해줄 때 특히 가히 압권입니다.
  note23  
영상 리뷰: VVIP는 이런 것이다!!!!
어두운 장면 하나도 없고, 박재범 노래도 중요한 순간에는 없습니다. 여주와 남주에게 온전히 집중할 수 있는 영상이에요!!!
여주의 안타까운 상황때문에 남주에게 휘둘리는 모습...동정심과 정복감이 드는 영상입니다. 사운드에 집중해 주세요!!!
남주 특유의 체위들과는 소폭 다른 체위들이 수많은 영상을 통해 매너리즘에 빠져있을 지도 모를 우리를 집중시켜줍니다.
돈에 굴복해 순종적인 여주와 적극적으로 자신의 지위를 이용하는 남주는.....정말 꼴립니다.
탈의장면, 욕실 스파이샷, 착의장면까지. 고정된 앵글을 벗어나는 시각적인 쾌감도 주는 매우 훌륭베리한 영상입니다.

아담한 가슴과 댄서 특유의 선굵은 모습이 호불호가 갈릴 수는 있겠으나, 저는 압도적인 호를 느꼈습니다. 다함께 외쳐주세요 세이 호~!!!!!

* 단한가지 아쉬운점은, 롱부츠와 커스를 정성껏 차려 입고 오신 여주를 냉정하게 벗겨버리는 남주의 취향에 눈물이...

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

sssssdfsdfvzsv  
영상 리뷰:  완벽합니다 여자 허리 흔드는 것하며 얼굴까지 한국 야동중에 이정도면 최상위권이라고 생각됨
  하후돈  
영상 리뷰: 외모도 그렇고 무엇보다도 긴부츠 복장도 포인트네요 그리고 플레이 후 자연스럽게 옷 입는 것도 포인트입니다 추가 영상  있으면 좋겠네요!
영상 리뷰: 중간에 존뿌리고 돈 주워담아 하는 씬 최고네요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

Nxjiduwaoso8  
영상 리뷰: 기존에 봤던 시리즈에서 못 본 거네요 굿굿

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

탈퇴한적없는데  
영상 리뷰: 목소리 너무 귀엽고 몸매가 장난아니네요
  강남한준  
영상 리뷰: 이런분은 어떻게 꼬신걸까요? 여러모로 대단하네요. 대화나 내용자체가 너무 재밌고 현실적입니다. 몸매는 말할것도 없이 최고구요. 다만 좀더 가까이서 찍었으면 더 좋았을듯
  아라하리려  
영상 리뷰: 이런게 vvip죠 돈 던지는거랑 여자 말하는게ㅡ너무 꼴립니다
  기영7777  
영상 리뷰: 돈을 물고있는 모습과 다른영상과는 다르게 대화하는모습이 너무 좋았숩니다. 별점 5점입니다!
  바람부는날에는  
영상 리뷰: 얼굴 몸매 마인드 다완벽하네요 ㅎ 남미정신이 느껴집니다 돈새면서 박힐때 카타르시즘을 느꼇을거같습니다 재밋네요
  모른도치  
영상 리뷰:  비주얼 합격 몸매 합격 내용 굳 왜 상위 카테고리에 있는지 이해가 가는 부분입니다 기대이상이고 별 5개 전혀 아깝지 않습니다
  끄락지  
영상 리뷰: 모든 면에서 원티어를 향하는 작품
  김지예비  
영상 리뷰: 여자분 가슴이.아담하지만 모양이 예뻐서 끌리네요. 자야되는데 물빼버렸네여ㅜㅜ
소중이가 확대된 영상 환장하는데 그게 잘 안나와서 vvip치고는 조금 아쉬운거 같아요ㅜ
  qazddkia  
영상 리뷰: 외모가 꽤나 준수해 좋습니다. 마른 체형이 아니라 더욱 끌리네요.
영상의 후반부에 돈다발 집고 하는 장면이나 돈다발 입에 물고 하는 장면이 꽤나 매력적인 영상입니다.
  데미소다  
영상 리뷰: 외모도 매력적이고 몸매 역시 가슴이 좀 아쉽지만 예쁩니다. 무엇보다 대화나 여성분의 표정, 행동들이 보기 좋습니다
  모기장수지  
영상 리뷰: 얼굴이랑 몸매가 섹끼가 쩝니다. 마른체형이라 더꼴립니다. 라틴댄스를해서 허리를 잘쓰고 표정이 자극적이네요.
  카카컄12  
영상 리뷰:vvip 답습니다... 여자분 신음소리가 미칠노릇입니다. 그리고 형님의 피니쉬 얼굴표정이 모든걸 말해주는듯한!
  옵티컬  
영상 리뷰:  얼굴 상  몸매 중  화질 중  대화 내용 중간중간에 있고 샤워 장면 있음.댄서녀라서 그런지 여자가 흥이 있고 돈다발 퍼포먼스가 인상적임.
얼빠에 슬랜더 취향이면 저격일듯함.

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

원원샷  
영상 리뷰: 지금까지 게시물중 외모 - 단연 탑이라고 생각합니다.
망설일 필요없이 최고입니다. 몸매 - 최상 , 샤워마치고 몸매 나올 때 진짜 감탄했네요. 처음에 이상한거아니냐고 망설일때 너무 귀엽슴니다

에네르기파  
영상 리뷰: 몸매가 최상급입니다. 가슴, 배, 다리 모하나 빠질게 없어요. 대화는 거둘뿐이죠...
  218ROM  
영상 리뷰: 슴가크기가 약간 아깝지만 대화내용 재미있고 얼굴표정도 좋고 일단 여자 본인도 즐기는거 같은 표정이라 보는사람이 만족합니다
  호우니  
영상 리뷰: 여기에서  나온 자료중 얼굴은 탑인거 같네요 ㄷㄷ 거기에 플러스로 몸매도 훌륭하고 반응도 좋습니다
  김지뽕  
영상 리뷰: 돈이 저런 용도로 쓰일줄은. 살짝 빈약하지만 그래두 표정도 좋구 몸매도 늘씬하니 좋네요 vvip자료 맞네요
  tellmeaboutu  
영상 리뷰: 개인적으로 1인칭 각도를 좋아하는데 그래도 각도가 좋으면 3인칭도 괜찮은데 이 영상은 각도랑 거리가 조금 먼 느낌이 있는거 같습니다 하지만 여성분 외모랑 몸매가 거의 상위이기 때문에 vvip인거 같네요 화질도 먼 거리를 확대한거 같은데 그럼에도 화질이 감안하면 괜찮네요
  닝차루루루  
영상 리뷰: vvip는 역시네요 화질 구도 길이 모두 만족스럽고
몸매가 진짜 씹상타치네요
  마레이  
영상 리뷰:
도도한척 내숭을 떨지만 막상 시작되고 나니 돈을 밝히는 모습이 묘합니다. 그리고 돈이 목적이였지만 관계 시 오히려 자기가 즐기는 모습이 야합니다.
  샤오띵땅  
영상 리뷰:
얼굴에서 이미 색기가^^
표정좋고 적극성도 좋고
가슴이 좀 작은것 같지만 운동을 해서 그런지 몸매자체가 아주 매력적이네요
다만 저도 구도가 좀 아쉽네요
  찬양하세  
영상 리뷰:  컨셉이 너무 좋네요 ㅎ 스토리도 좋고 카메라방향도 좋고 외모도 좋아요! 표정도 좋습니다
  인뱅  
영상 리뷰: 가슴 살짝 작은것 빼고는 돈 물고있는 장면이 정복감도있고 좋네요
  니딝시  
영상 리뷰: 조건만남 해본적 없지만 대리만족이 느껴질 정도로 현장감이 뛰어난것 같습니다
  K1324  
영상 리뷰: 얼굴 하나만으로 탑먹은 작품 돈 까지 입에 물고 할정도면 얼마나 돈에 환장한 년인지 ㅋㅋㅋㅋ 감탄스럽습니다 신음소리까지 최고로 꼴리는 작품 솔직히 1000포 있다면 무조건 사야할 작품
  thfktls2  
영상 리뷰: 얼굴도 웃상인게 진짜 너무 매력있고 허리돌림도 좋구 진짜 이형님은 특이한거 엄청 요구하는데 그 자본주의에 고개를 숙이는 상황이 정말 자극적입니다 .. 너무 좋아요 굳!

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

장풍리  
영상 리뷰: 크롭된 화면, 남자의 성취향, 티져 그대로 볼 수 있는 작품. 화면 채우는 체위 그리고 신음 굿입니다
  popoal  
영상 리뷰:  개인적으로 약간 허스키한 목소리톤 참 좋아하는데 목소리 취저 였어요. 얼굴 몸매 완전 마음에 들구요. 티저보고 확 땡겨서 받았는데 정말 굿굿 입니다. 후회 노노!
  건강요  
영상 리뷰:여성분이 적극적이고 몸매는 말할 것도 없고 거의 역대급입니다
  케이케이28411  
영상 리뷰: 여성상위는 정말 최고입니다. 얼굴과 다르게 애교도 넘치고, 돈 세며 치는 장면은 참 신선하네요
  djskkskkss  
영상 리뷰: ㅋㅋㅋ 돈으로 이런 분도 할수있구나 여자분 예쁜데 쑥스러워하는게 꼴림 포인트 굿입니다!!
  달봉아재  
영상 리뷰: VVVVVVIP에 올라가야할 명작입니다 대사 무빙 다 최고 입니다. 아 간만에 좋은 작품 하나 봤네요 감사합니다 ㅎㅎ
  닉네미  
영상 리뷰:
얼굴이 참 매력적으로 생겼어요
실제로 보면 자지러질듯 몸매도 좋구 vvip급 인정
  aldaldrhdald  
영상 리뷰:  눈이 얼굴과 몸매에서 떠나질 않네요. 포인트를 모아 한번에 지르는 맛이 있었습니다. VIP자료보다 한단계 업그레이드 된 느낌입니다.

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

kmb4342  
영상 리뷰:  뭘 볼지 모르겠다면 이걸 보세요 몸매 얼굴 더 말할 필요가 없네요 그냥 보세요
  쌍케이123  
영상 리뷰: 티저 내용을 통해서 평상시 사진과 외모를 알고 영상을 즐기니까 더 자극적이네요
VIP영상에 걸맞는 몸매와 화질, 구성이고 추천드립니다!
  빛멀  
영상 리뷰: 와꾸 상타 몸매 슬랜더 극호 입니다
이번 여자도 입에 돈 물릴때 자극적이네요
마무리후 샤워하고 나와 살랑살랑 춤추는데 킬포인거 같습니다
  Orion  
영상 리뷰: 부츠 신고 다리 꼬고 침대위에 앉아있는 사진에 혹해서 다운로드 결정. 감상하고 나니, 다운 받기를 잘 했구나 싶네요. 화질도 좋고 예쁘고 vvip 영상 확실합니다..
  케빈쓰  
영상 리뷰: 뭔가 라틴댄스라는 단어 자체가 너믄 섹시하고 야하게 들리네요 승마부츠 신은 여자 진짜 섹시한데 괜히 vvip급 영상이 라는게 느껴집니다ㅎㅎ 포인트 아깝지 않았습니다 적극성 소리 몸매까지 전부 완벽했습니다
  커피한잔  
영상 리뷰: 왜 라틴댄스라고 했는지 이해 안됬는데 샤워 후 춤추는 리듬감이 춤 추신분 같네요 슬렌더 몸매에 색기있는 얼굴 맨족
  날라다녀  
영상 리뷰: 이 형님 작품에서 베스트 텐에 들어갈정도로 명작이죠 몸매에 도도함, 그리고 뭔가 여유까지..슬랜더 타입이면서 마인드도 좋음
  제이로마  
영상 리뷰:미모 스타일 마인드 최고네요
                포인트가 아깝지 않네요
  양짱똘  
영상 리뷰: 몸매 얼굴 다 5점 이상입니다 그리고 중간에 나는 맛없냐는등의 대화내용이 좋고 씻을때 엉덩이 흔드는게 예술이네요
  우히히히히힉  
영상 리뷰: 일단 표정이 매우 사랑스럽습니다. 라틴댄스를 해서 그런지 몸매도 탄력이 있어보이네요
  Howwow  
영상 리뷰: 개인적으로 조금더 가까이서 찍었으면 어떨까 싶은 아쉬움이있지만 몸매도 얼굴고 마인드도 적당한 소리도 이사이트중 최고라고생각드는 영상입니다
  당나라  
영상 리뷰:  와우. 이건 Best of the Best 작품임. 별 5개. VVIP임에 논란의 여지가 없음. 여성분도 첨 만았지만 나름 남자분이 맘에든 느낌. 여성분이 일하는 느낌이 아니라 남친과 사랑하는 느낌을 줌. 비록 중간에 돈이 직접 오고가니 어떤 관계인지는 명확하지만.
  호옹이2  
영상 리뷰: 가슴은 조금 아쉽지만 목소리, 색기, 체위 모두 마음에 듭니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

커스팁토  
영상 리뷰: 제가 갖고 있는 버전은 뒷부분만 있어서 아쉬웠는데 풀버전에 저용량이라 넘 좋네요~ 그리고 댄서여서 그런지 몸매도 좋고 적극적이라 꼴림이 배가되는 좋은작품이네요
  kjy9383  
영상 리뷰: 여성분 몸매,신음이 대박인듯 춤을춰서 그런지 밸런스도 좋고 무엇보다 돈을받고나서 신음소리도 커지고 마인드가 좋은듯
  웁스야  
영상 리뷰: 슬랜더에 적당한 가슴 구도정말 좋구요 신음소리 개굿입니다 돈이 좋은가 보네요
  염산쟁이  
영상 리뷰: VVIP에 걸맞는 몸매의 여자네요 대화 내용도 재밋고 영상도 깔끔하고 좋습니다.
  Oioi30  
영상 리뷰: 얼굴 몸매 진짜 다 최상입ㄴ다 돈받고 대주는 느낌이라 꼴림ㅍ인트는 약간 덜하긴 한데 후회는 없을정도입니다!
  닉네임이뭐라고  
영상 리뷰:
스폰제의 대화가 상당히 꼴릿합니다 미드는 조금 아쉽지만 외모가 제 기준 최상이라서 상당히 만족감 느끼는 영상이었습니다
  상철팍  
영상 리뷰: vvip다운 영상이라고 생각합니다.
무조건 받아야하는 필수 자료. 화질 여자 마무리까지 완벽한 최애자료 중 하나입니다.
  wifnei  
영상 리뷰: 섹시하게 생겼네요 후반에 노래때문에 좀 아쉽긴합니다만 충분히 vvip값 하네요
  불꽃맥스  
영상 리뷰: 마인드 좋고 신음도 좋네요. 대화가 잘 들려서 더 좋았습니다ㅈ
  bnmpp6e  
영상 리뷰: 마인드도 좋고 몸매가 너무 좋고 대화도 좋았습니다.
  퍼플보이  
영상 리뷰: vvip 자료실에 있는 이유가 있네요 몸매 얼굴 다 완벽합니다
  빌런  
영상 리뷰: 애교도 있고 반응이 좋아서 매력있네요 얼굴 몸매 신음 마인드 뭐 하나 빠지지않는 수작입니다
  삭눈동  
영상 리뷰: 얼굴, 몸매, 대화, 모든게 다 좋습니다 다만 역시 구도가 항상 애매한것 같아요
  따묵어지옹ㅋㅋ  
영상 리뷰:
섹시하게 생겼네요 후반에 노래때문에 좀 아쉽긴합니다만 충분히 vvip값 하네요
  Nicker  
영상 리뷰:
역시vvip다운 비쥬얼과 몸매를 가지고있네요. 개인적으로 여성상위가짧아서 아쉽습니다. 좀더 여자스스로가 느끼는모습을 보는게 쫌더 므흣한데... 그거빼고는 괜찮은 작품입니다
  ponen  
영상 리뷰: VVIP영상에서 처음으로 본 영상인데 굉장히 만족스럽습니다. 몸매부터 얼굴까지 빠지지 않는 대단한 여자네요. 진짜 지금까지 본 영상들 중 세손가락에 드는듯 합니다!! 강력 추천!!!!
  자찌지  
영상 리뷰:
몸매 지리고 표정 지리고 어디서 이런여자 만나는지
  사랑이용  
영상 리뷰: 첫 vvip 인데 정말 그 이름값을 하는.. 얼굴 몸매 대화 꿀리는 것이 하나 없네요. 정말 최고의 작품입니다.
  리드미컬해  
영상 리뷰: 얼굴 귀염상이고 몸매 괜찮습니다. 짤린 영상을 보다가 풀영상보니 차이가 크네요 무조건 풀버젼으로 봐야합니다. 후배위 자세가 제일 마음에 들었고 관계하면서 돈 세고 있는것도 재밌습니다. 조금 아쉬운점은 좀만 더 가까이서 찍었다면 더 좋았을거 같습니다.
  가즈아아아아  
영상 리뷰: 역시 운동하는 여자라 몸매가 자극적이네요
얼굴도 예쁘고 테크닉도 훌륭합니다
  응헝링훙  
영상 리뷰:
모든게 완벽 절대로 스킵하지말고 처음부터 끝까지 다보길
  lolza  
영상 리뷰: 약간 여성분이랑 처음에 대화할때 조건? 스폰? 느낌으로 만나려고 하는거 같네요 그리고 본 게임 들어가니까
" 니 보짓값 얼마인데? 이거면 되 ? " 좀 더 달라니 그런 꼴릿 포인트가 있네요 가슴이 조금 아쉽지만 슬랜더 취향이시라면 보셔도 될거 같고 미모는 평타 이상이니까 걱정안하셔도 될거 같습니다 그래도 상위자세의 허리놀림과 마지막에 급 질싸
vvip에 맞는 자료라고 생각합니다
  Qushwbw  
영상 리뷰: 일단 처음부터 나가는 끝까지 다 담겨있다는 점에서 져는 5점을 주고싶습니다. 보통 중간 시작과 끝자르고 중간만 있는 영상이 대부분인데 이영상은 시작과 끝까지 잘 담겨있어서 스토리 라인 좋아하시는 분이라면 정막 추천드립니다 여자분 상타치고 구도도 좋습니다!

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

가아쿠쿠  
영상 리뷰: 얼굴 중상 약간 동남아삘 몸매 상 17분쯤 허리 흔드는거 개꼴 그리고 나서 돈받고 신음소리가 더더더더 개꼴리게 냄
추천 드립니다
  무스너클  
영상 리뷰: 천포인트의 가격은 충분히 합니다 여자도 이쁘고요.화질.구도 모두만족하실거같아요 추천드립니다
  초사마  
영상 리뷰:  완전 최곱니다 외모도 갠춘하고 몸매도 쏘쏘 대화도 어느정도 들리고 일단 돈다발을 물리고 아주 느낌이 팍팍옵니다 ㅎㅎ 다방면에서 만족할겁니다
  32ozzzz  
영상 리뷰: 클로즈업이 있었으면 더 좋았겠지만 여성분이 너무 이쁘고 시작부터 샤워까지 전체과정을 볼 수 있어 좋습니다
  어제왔어  
영상 리뷰: 샤워과정부터 해서 전체적인 영상흐름이 보기 좋고
                  여성분 외모랑 몸매도 출중해서 더 꼴림요소로 다가왔습니다
                  그 와중에 돈이 좋긴한가보네요 ㅋㅋㅋ
  사마롤리  
영상 리뷰: 몸매 좋으시고 얼굴 이쁘고 다 좋습니다.  그런데 별하나를 뺀이유는 여성분 성기가 안보여요. 잘만든 에로비디오를 본 느낌이랄까요.
  sorp  
영상 리뷰: 중간중간 대화도 흥미진진하고 영상도 길어서 볼만한 작품입니다
  호섴  
영상 리뷰: 외모는 소문대로 탑티어네요 몸매는 살짝 슬랜더라 제 취향은 아닌데  목소리가 간드러지고 질사작이네요 의외로  마지막에 근접샷에서 얼굴자세히 나오는데 진짜 이쁘네요 명작입니다
  대구촌놈  
영상 리뷰: 스폰의 과정의 대화가 흥미롭고 재미있네요. 여자가 춤을 춰서 그런지 몸매도 좋고 재미있네요
  유헐크  
영상 리뷰: 몸매랑 영상도 너무 좋았습니다
추천 누르고 리뷰를 써야 할듯 해요
아직 못보신 분들에게 추천합니다
강추 드립니다!!
  히로세  
영상 리뷰: 돈주고 하는 영상인가보네요 몸매도 괜찮았고 왠지 웃을때 매력이 좋아서 좋았습니다
  마훈  
영상 리뷰: 가슴이 작은게 흠이지만.외모가 중타치 이상이네여 .ㅎ
 돈물고 하는씬이 압권입니다.  추천합니다.
  짜샤이  
영상 리뷰: ㅅㄱ가 살짝 아쉽지만 슬랜더에 상급의 몸매와 얼굴입니다! 왜 VVIP인지 증명하는 작품이네요. 마인드가 훌륭해 잘 받아주고 샤워장면부터 꼴릿하는게 스토리도 좋습니다.
  조오온비  
영상 리뷰: 얼굴도 이쁘고 몸매도 정말 최상급입니다! 마인드도 훌륭하며 여자가 돈 셀때 를 보면 뭔가 정복감이 많이 드네요
  nameisnick  
영상 리뷰:  제목처럼 기대를 져버리지 않는 영상입니다. 경험이 많은거 같아 더 집중되고 돈 준다는말에 반응하는게 재밌네요
  밋이  
영상 리뷰: 확실히 제목따라 라틴댄스를 하셔서 그런지 몸매가 아주 균형적이며 얼굴도 취향거의 안타는 다들 좋아하는 얼굴이며, 돈다발남의 진수를 보여주는 작품입니다!
  Rage  
영상 리뷰: 얼굴 몸매는 중상 여자 밑이 거의 안보여서 아쉬움 마무리가 매우 심심함 기대이하였음
  타겟맨  
영상 리뷰: vip 자료에 중소기업녀도 그렇고 이사람도 그렇고 돈 가져오니까 소리랑 무브먼트가 달라지네요 ㅋㅋ 높임말 쓰면서 테크닉까지 좋고 비율이랑 얼굴까지 좋아 대만족입니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

쿤피  
영상 리뷰: 아.. 춤추는 몸매라 그런가 상당히 꼴리는 몸매입니다. ㅎㅎㅎ목소리에 애교도 있고 ㅎㅎㅎ 강추합니다.
  박대열  
영상 리뷰: 나도 잘할수있는데.....귀엽네요 최상위입니다
  SOYA  
영상 리뷰: 항상 아쉬운 구도... ㅠㅠ 그래도 여자가 이뻐서 보기에는 괜찮은영상이네요
  김신시  
영상 리뷰:와 진짜 이건 무조건 별점 5개인거같습니다
얼굴 몸매 하나 빠지는게 없네요
  Kohss  
영상 리뷰: 별점5개도 모자랄 정도의 퀄리티입니다. 얼굴 대화 신음 슬랜더몸매까지 4박자가 완벽한 작품이고, 이에 화룡점정을 더해주는건 여자의 마인드입니다. 여태껏 별4개를 제가 줬던 것들은 뭐 하나 아쉬운부분이 있으면 4개였지만, 이 작품은 전체작품중 best5안에 들어갈 것 같습니다. 강추합니다
  내눈물모아  
영상 리뷰: 짧은 영상만 보다 풀영상보니 몰입도가 더 잘되네요 특히 초반부 대화내용이 몰입도에 큰 역할을 합니다 여자분 몸매 얼굴 다 너무 좋네요
  Diciccu  
영상 리뷰: 얼굴 예쁘고 대화내용좋고 몸매도 최고입니다! 그치만 구도가 살짝 아쉽습니다.. 조금
더 가까이서 촬영했으면 더 좋았을 것 같아요!
  아리부  
영상 리뷰:  이래서 vvip군요..  천점 아까워서 안쓰다가 썻는데... 와우 잠을 못잘꺼같아요 시리즈중 3손가락에 듭니다
  떡갈비  
영상 리뷰: 몸놀림이 가볍고 확실히 직업이 춤추는 여자라 그런지 전체적인 라인이 참 좋습니다 하지만 볼륨이 없는 몸매인게 아쉽고 섹스할 때 반응이 뭔가 정말 좋아서 즐긴다는 느낌보다는 뭔가 조건만남 하는 형식적인 느낌이 조금 든 것도 사실입니다
  퀴벌퀴벌  
영상 리뷰: 카메라가 멀다는것만 빼면 거의 완벽한 영상임. 강력 추천합니다
  기이이이이린  
영상 리뷰: 가슴이 많이 크지않아 제가 좋아하는스타일은 아니지만
첨에 협상하는 부분과 이쁜얼굴 적극적으로 즐기는 여성분의태도가 좋으며
뒷치기 하는중간에 돈을 던져서 세게 시키는 부분도 자극적이고 니 아랫도리 얼마짜리나며 묻자 나 맛없어요? 하는 대화가 꼴림포인트
카메라 구도가 좀 아쉽지만 대화내용이 커버치므로 별점 다섯개 드립니다
  fjfnensnxb  
돈세는건 진짜 꼴릿하네요,,, 너무 좋습니다
  넥스트레벨2  
영상 리뷰: 솔직히 가슴은 아쉽습니다 그래도 전체적인 몸매나 외모가 마음에들어요

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

김치남2  
영상 리뷰: 화장도 제대로하고그래서 꼴렸고 물론 가슴만 완벽했어도 여러번 뺐을듯 ㅋㅋ 추천해요
  석희파워  
영상 리뷰: 각도가 좀 아쉽긴하지만 외모 몸매가 받춰주니까 재미있게 시청했으며
미소가 아름답네요
  미소향기  
영상 리뷰: 조건만남을 영상으로 체험 해서 좋아구요  마지막에 돈세으면서 관계하는게  꼴리네여
  바보퉁이  
영상 리뷰: 얼굴과 몸매도 좋고 적극적인 자세 간드러진 신음소리 돈 세면서 박히는 모습 모두 정말 좋았습니다.
  Uw11889  
영상 리뷰: 얼굴 중상 몸매 상 마인드 상 대화 많고 후반부에 씻고 나온 후 전신샷이 맘에 드는 작품
  빵마이핫  
영상 리뷰: 다른버전말고 풀버전은 처음인데 행동이 이쁩니다. 섹기있고 댄스녀라 그런지 몸선이 이쁘네요 돈을 좋아하는 모습이 꼴릿합니다.
  레스폴  
영상 리뷰:  샤워하며 전신 나오는게 너무 좋습니다. 강추
  Nealcafri  
영상 리뷰:
풀버전이 아닌 짤린 영상들만 보다가 풀버전 보니까 여자가 표정관리하는게 가끔 보이네요!그래도 시리즈중 손에꼽히는 처자입니다!
  물갱  
영상 리뷰: 확실힌 군살하나 없이 관리된 몸매가 최고인 것 같습니다. ㅎㅎ 초반에 대화나누는 모습도 뭔가 설레게하네요
  mcmsm1  
영상 리뷰: 가슴은 크지 않으나 라틴댄스를 해서 몸이 전반적으로 관리된 탄탄한 몸매입니다. 영상의 구도가 살짝 아쉽습니다
  gueberi  
영상 리뷰: 목소리 몸매 와꾸 어디하나 빠지는 거 없네욬ㅋㅋㅋ 첨에 시작하는 대화부터 꼴리는 듯 최고!
  slamy  
영상 리뷰: 와후 조건만남인지 대화내용도 좋고 마지막에 돈 물리는거 겁나 흥분되네요ㅋㅋㅋㅋ
  melanomia  
영상 리뷰: 외모 - 어린듯한 페이스에 귀염상
몸매 - 춤을 추는 여자다보니 탄탄해보임
총평 - VVip로 충분한 영상! 마지막 샤워신까지 있는 완벽함

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

cache3  
영상 리뷰: 섹스중 돈 세는건 정말 ㅎㅎㅎㅎ..돈 무는건 굿 연출입니다.
  LGsubin  
영상 리뷰: 돈주는 관계인듯 한데 춤추는 분이라 그런가
잘한다는 느낌이들어요.강압적인 플레이 조아요.
  바간블  
영상 리뷰 : 뭔가 엄청기대하고 봤는데 그정도는 아닌것 같아요 구도도 그렇고 하는것도 그렇고 그래도 외모는 최상인듯
  213afs  
영상 리뷰:  역시 여자가 저렇게 위에서 잘하면서 얼궆표정 리얼한 작품들은 강추합니다.
  소고기모띠  
영상 리뷰: 처음 이야기 하는 부분도 되게 흥미로웠고 실제로 느끼는거 반 돈의 힘 반으로 하는 모습이 보인 재밌는 작품같네요
  쯔엉  
영상 리뷰:  짤막한 장면만 보다 여기서 완전체 영상을 보네요...춤을 배워서 그런지 몸이 유연해 보이고 무엇보다 돈을 입에 무는 장면은 몬가 정복감이 들고 그래서
                    계속 돌려 보게되네요
  쏘니핫스퍼  
영상 리뷰: 카메라 앵글이 아쉽긴 하지만 라틴댄스를 전공해서 그런지 몸 쓰는게 아주 좋네요
  마산동  
영상 리뷰: 얼굴 몸매 개인적으로 제 취향입니다
돈세면서 하는게 꼴포인트 강추 합니다
  sdfwer  
영상 리뷰: 여자분 와꾸가 너무 좋네요 대화도 재밌구요 추천드립니다!
  Jibs  
영상 리뷰: 외적인건 다 좋고 중간에 돈다발 씬은 신선하네요 ㅋㅋ 뭔가 호불호 갈릴거같은..
  ㄷㅎㅇ  
영상 리뷰: 역시 춤을 추신 분이라 허리돌림이 예사롭지 않습니다. 겨페티쉬로서 매끈한 겨드랑이가 인상깊어요.
  gh아오우  
영상 리뷰: 카메라 구도가 아쉬우나 소리나 대화가 매우 좋아요!!!
  abc88segesu  
영상 리뷰:
카메라거리가 다른 작품보다 더 멀고 구도가 아쉽지만 여성분 댄스하신 분이라 위에서 허리 돌릴때 장난아닙니다.

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

yongdfk  
영상 리뷰: 라틴댄스를 배워서 그런지 허리놀림이 예사롭지 않았고, 얼굴도 색스럽게 생겨서 흥분되는 자료입니다. 화질이 조금 멀게 느껴지지만 그래도 흥분이 많이 되는 자료입니다. Best 10정도의 자료..
  팔팔팔  
영상 리뷰: 평점하고 댓글 때문에 열어봤는데 역시 사람 보는 눈은 같은거같아요!! 돈물리고 하는게 ㅎㅎ 꼴릿

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

사나이라  
영상 리뷰: 티전영상의 걸크러쉬같은 이미지와는 다르게 본영상에서는 애교가 넘칩니다. 남자의 후배위에서 하얀 시트를 꼭 쥐는 모습에서 여자또한 즐기고 있음을 알게하며 특히 중간중간에 돈을 세는 모습에서 조건인지를 의심하게 하지만 여자의 외모 마인드등 모두 상급입니다.
  jyj8817  
영상 리뷰:
이 남자 돈물리는거 굉장히 좋아하네요 티져 내용에서는 굉장히 흥미로웠는데 막상 다운받아서 풀버전 보니까 조금 구도가 아쉬운점이 있습니다. 그래도 중상이라고 생각듭니다.
  미소맛  
영상 리뷰:  원나잇으로 만날수있는 최상급 여자분인거 같네요 대신 너무 기대하면 안되겠어요
  cosrx  
영상 리뷰:
아니 진짜 존댓말 하고 부끄러워 하는ㄷ 할거 다하는거 너무 좋네요
  DKSRNCL  
영상 리뷰:  얼굴 예쁘고 몸매 슬랜더에 좋습니다 무엇보다 조건인데 마인드가 굉장히 상타치네요
  대봉동흐은남  
영상 리뷰:
돈을 확인하고나서의 신음이 2배더 빡세짐이 대단한 요물입니다 ddb시리즈 다운 최고작입니다! ㅎㅎㅎ 허리놀림과 샤워신까지 일등!
  마솨라아있네  
영상 리뷰: 현금 추스리는거 웃기네요 ㅋㅋㅋ 골반라인 아름다워요 다만 구도랑 런닝타임이 조금 아쉬웠습니다
  진후2  
영상 리뷰:
얼굴 중상/몸매 중/마인드 상/애교 상/ 명장면는 다음에 안볼꺼야?하니깐 돈다발 입에 무는 씬입니다.
  wewe그레이  
영상 리뷰: vvip는 다르긴 다르네요. 마인드, 화질, 편집까지 모든게 완벽합니다 강추~~!!!!!!
  Hdueie  
영상 리뷰: 인물간 대화부터 비주얼 모든 면에서 훌륭합니다 괜히vvip가 아니군요
  lalasa  
영상 리뷰: 몸매가 진짜 역대급이라고 생각합니다 거기다 대화도 몰입감이 쩔고 애교까지 끝장납니다
  익충이  
영상 리뷰: 몸매도 몸맨데 허리돌림 진짜 어메이징하네 ㅋㅋㅋ
  sungho  
영상 리뷰: 슬랜더에 관리를 정말 잘한 몸매네요. 마인드도 좋고 별 5개도 안 아깝습니다.
  길동이이  
영상 리뷰: 얼굴이 역대급 최상이네요. 돈줬더니 더 흥분하는거 보니 굉장히 매력적입니다.
  흑입입니다  
영상 리뷰:
얼굴 최상 몸매 최상 돈으로 입막고 하는 부분에서 진짜 레전드네요 … 완전 강추
  벽돌맨  
영상 리뷰: 섹스씬은 영상길이에 짧은 것이 아쉽지만은 쥐어짜는 신음이 좋은 분들에게 추천합니다. 춤을 추는 사람이라 그런지 몸이 탄탄하네요
  이스트로지  
영상 리뷰: 여자분의 스타일이 매우 좋네요. 돈다발을 물고 하는 시그니처 포즈가 매력적이고, 본영상에 음악소리가 없어 대화가 잘 들려 좋네요. 샤워 후 영상까지 풀 패키지 입니다.
  참이술고  
영상 리뷰: 윗분들 말씀대로 레전드입니다. 얼굴 상, 몸매 상, 분량 상, 대화 상. 약간 밝았으면 좋겠지만 그래도 최고의 작품인건 확실합니다
  나랑나래  
영상 리뷰: 비주얼은 정말 최강이네요. 영상 임팩트나 구도가 조금 아쉽긴 하지만 비주얼만으로 먹고 들어갑니다 ㅎㅎ
  이베오  
영상 리뷰: 뭔가 처음인듯 아닌듯한 노련미가 보여서 더좋았고 ~ 좋은 배우를 가져다쓰는거처럼 혼신의 연기 제가 생각하는 최고의 작품 TOP3 하나 허리놀림이 단연 으뜸
  크라브넷47  
영상 리뷰: 눈빛이나 표정이 너무 좋네요,  다 꼬셔서 하는줄 알았는데 이건 페이였군요
  jyj88177  
영상 리뷰:
외모 : 상 (호불호 갈릴수도 있음), 몸매 : 중상 (상대적으로 가슴이 빈약한 슬렌더) 대화 : 애교있고 돈주니까 좋아서 더 격렬하게 박네요
  레오5465  
영상 리뷰: 돈다발남의 명맥을 이어가는 영상입니다 돈다발을 입에 물리는 장면이 아주 좋았고 얼굴이나 몸매또한 상타입니다 클로즈없이 없는 부분이 유일한 흠
  101단  
영상 리뷰: 뒷부분만 봤었는데 도입부 부터 보니 내용이 좋네요. 카메라가 멀어서 많이 아쉬워서 별점 4점입니다. 돈다발을 입에 물리는건 역시 압권이네요
  호브랑  
영상 리뷰: 몸매 얼굴 테크닉 전부다 상위클래스입니다. 돈다발 역시 레전드 충분히 vvip 자료인거같네요

카릿  
영상 리뷰: 여자 몸매 좋고 얼굴 괜찮고 가슴이 좀 아쉽지만 그래도  대화나 여자의 표정 눈빛 영상 보는데 좋더라구요
  티키타카  
영상 리뷰:영상 화질도 좋고  여자의 얼굴과 몸매는 정말 좋습니다 영상중간 부분에 돈다발을 입에 돈을 물리고 하는 장면이 압권이네요
  렛미인  
영상 리뷰: 여자분 얼굴 스타일 좋아하시는 분 같으면 최고일 것 같네요. 생각보다 애교도 넘치고 행위 자체를 즐기는 듯합니다 몸매는 최고 수준이네요
  asdqwezxc123  
영상 리뷰:
확실히 풀버전은 다르네요 댄서출신이라 몸매는 호불호 안갈릴거 같고 대화며 적극성이며 특히 애교가 많네요 다만 촬영각도가 멀게 느껴져서 아쉽네요
  김공선대  
영상 리뷰: 확실히 돈에는 장사없다 는걸 절로 보여주는
영상입니다 영상 구도또한 나쁘지않구요
얼굴 탑급 몸매탑 마인드 탑 입니다 만점입니다
  leslie  
영상 리뷰:
기존 작과 차이가 나면 얼마나 날까 싶었지만 완전 다른 작품이 되었습니다.
일단 쓸데없는 배경을 다 crop해서 보기 좋았습니다.
본 게임전 대화도 재미있었고 오랄 부분도 길게 나옵니다.
  대산동꿀주먹  
영상 리뷰: 이번 영상은 ㅅㅅ와 자본주의가 전부 들어가있고요 얼굴 몸매 내용 전부 빼놓을 게 없습니다. 풀5점 이상의 가치인 듯 해요.
  지저스고저스  
영상 리뷰: 황소가 만나자고 하니까 싫다고 했다가 돈 50~200 준다니까 바로 아양떨면서 약속잡고는 가랑이 벌리는 창녀. 자본주의의 노예. 외모도 창녀 느낌 풀풀 나서 좋음.
  하늘을날자  
영상 리뷰: 새침때기처럼 하더만 막상 돈주고 박아주니 열심히 잘하네 얼굴이 아깝지만  저런여자가 하는거보니깐 개꼴림
  가은  
영상 리뷰: 몸매가 최상이고 마인드가 돈맛을봐서 그런가 최고입니다 혼자 살살 춤추는게 완전 매력
  배서한진서한  
영상 리뷰:  자본주의의 노예녀같이 돈소리 들을수록 점점더 흥분하네요  러닝타임도 길어서 영화를 보는 기분이고, 여상위 자세가 포인트같네요
  하하잉  
영상 리뷰: 역시 회원님들 댓글이 많은 이유가 있네요 와꾸부터 스킬까지 best of best 입니다
  6969조아  
영상 리뷰: 소통게시판 대화를 보고 영상을 보니 꼴림이 배가 되네요. 조건녀답게 빼는 것 없이 적극적으로 임하고 특히 울부짖듯 내뱉는 신음소리는 최고예요. 댄서답게 음악만  나오면 샤워하면서도 춤을 추네요 ㅎㅎ
막판 치마도 안 입고 상의만 입고 퇴실하려할 때 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
샤워 후 음악소리때문에 대화가 안 들리는 건 조금 아쉬워요. vvip다운 영상입니다.
  콩콩콩콩  
영상 리뷰: 엄청 이쁘고 몸매도 좋네요 춤추는게 아주 매력적입니다
  나우12  
영상 리뷰: 말이 필요 없습니다. vvip에 걸맞는 대단한 작품을 풀버전으로 감상할 수 있어 감사할 따름입니다. 본게임도 볼 만하지만 개인적으론 초반 대화부분이 이 영상의 가치를 배가시켰다고 생각합니다. 멀쩡해보이는 사람이 왜 이런 제안까지 해가며 여자를 만나는 것인지, 뭔가 함정이 있는게 아닌지 의심을 거두지 못하다가 끝내 금전의 힘 앞에 무너져 구두계약 성립, 곧바로 테스트에 들어가는 일련의 과정을 지켜보는 재미가 있습니다. 강추합니다.
  윈터이즈커밍  
영상 리뷰: 포인트를 모으고모아 드디어 봅니다! 아 정말 타고난 몸매에 운동까지 해주니 이런 아름다운 라인이 나오는것같습니다. 약간 멀리서 잡히는 구도 말고는 충분히 값어치를 하는것같습니다! 매력이 철철 넘치는 분이네요~
  매더매틱기본서  
영상 리뷰:
이분혹시 돈으로 여주인공 사시나요? 이분작품중에 되게 인위적인 작품이었습니다.
몸매는 좋고 구도도 좋지만 제가 보기엔 여자분 되게 기계처럼 움직이다가 돈 만나고 갑자기 적극적으로 변하는 것처럼 보였습니다.
그래도 돈값하실려고 열심히 하시는 모습은 최고입니다.
급딸러로서 추천하는 영상입니다.
  포비돈s  
영상 리뷰: 조건녀 치고 빼는것도 없이 마인드가 괜찮고 몸매 얼굴은 말할것도없지만 돈물리는거에서 많이 흥분이 되네요
  gtrha3  
영상 리뷰: 보면 알겠지만 얼굴 몸매 분위기 영상 시리즈물 중에 최고라고 생각합니다 몇개 시리즈 갖고 있었지만 풀버전은 처음이네요 너무 만족하고 몇번 딸 잡았습니다

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

fghvrdgh  
영상 리뷰: 얼굴도 굿 몸매도 굿 1000포인트 값 하네요
  지인미  
영상 리뷰: 댄스로 다져진 몸매와 예술적인 허리라인 준수한 외모 삼박자가 완벽합니다. 확실히 관계시도 적극적인 모습이 감상포인트
  Djdock  
영상 리뷰: 와 돈은 저렇게 쓰는거구나 역시 사람은 배워야는 구나라는 생각이 다시금 드는 작품이었습니다
강력 추천드립니다

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

lee1010  
영상 리뷰: 저에게는 여기서 탑3로 뽑는 영상입니다. 외모도 예쁘고 춤으로 다져진 몸매도 좋고 돈의 힘이란 이런거구나를 느낄 수 있습니다. 좀만더 가까이서 찍었다면 그야말로 완벽했겠지만 그래도 충분히 별5개가 아깝지 않습니다.
  1021uk  
영상 리뷰:  눈팅만 하다가 후기보고 봤는데 와/........ 몸매도 그렇고 너무 만족하는 작품이네요. 강추
  마차도  
영상 리뷰:

윤드 작품중 TOP 5 에 들어가는 작품이라 생각합니다.
카톡 내용을 같이 보시면 앞뒤 서사가 있어 더 재미있게 볼 수 있더라구요. 참고로 카톡내용은 소통게시판에 있습니다.
몇일을 계속 꼬셔도 넘어오지 않자 결국 현질을 해버립니다.
가슴은 좀 빈약하지만 댄스로 단련된 몸인지 슬랜탄탄하며 본 게임시 반응과 신음도 수준급입니다.
윤드가 감당하기에는 넘쳐나는 색기가 보입니다. 스토리, 구도, 반응등 강추하는 작품입니다.
  skyduck  
영상 리뷰: 구도가 조금 아쉽지만 몸매와 신음소리가 너무 좋습니다. 귀여운 스타일의 목소리와 대화 내용도 좋고 추천이 많은 이유가 있습니다. 강추입니다
  이모든  
영상 리뷰: 와꾸도 최상급이고 조건이라서 그런지 반응도 더 좋네여 최고
  레소토  
영상 리뷰: 라틴댄스 하는 여자라서 그런지 몸매에 대한 자신감이 있어보이네요 가슴이 작은게 조금 아쉽지만 기럭지나 탄탄한 몸은 최고인 것 같습니다
  Sdka  
영상 리뷰: 이유 있는 얼굴과 돈을 물는 장면은 정말 좋네요

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

비브라토  
영상 리뷰: 카톡보시면 조건스폰정도로 만남이네요 그래도 돈앞에 장사없군요 ㅋㅋ 얼굴도 이쁘고 어린듯한 몸매가 보기좋아요
  이준규  
영상 리뷰: vvip인 이유가있습니다 마인드도 좋고 얼굴도 예쁘고 운동으로 다져진 몸까진 아니지만 제가넘 좋아하는 몸매네요
  알댜루  
영상 리뷰: 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋습니다 마인드도 좋고 춤을 춰서 그런지 허리놀림도 좋습니다 추천드려요!
  Dpppirbghd  
영상 리뷰:시리즈 중 외모가 손에 꼽힌다고 생각 드네요. 돈으로 다 되는 걸 다시 보여주는 거 같네요. 몸매 좋고 마지막에 질싸하고 정액이 배에 들어있다고 애교 부리는 거 최고네요